home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-03-2014 
20-03-2014 
Здравствуйте. Давно не был с Вами. Может не здесь пишу, если так то переместите пожалуйста в соответствующую тему.

Продал я своего 330 и купил новый CHEVROLE CAPTIVA дизельный. Коротко.....- не могу я на нем ездить после TOYOTA. Опять хочу вернуться в Ваши ряды. Просматриваю объявления по продажам авто и натыкаюсь на авто "ГИБРИДНЫЕ" с ценой от 750 и выше. Знаю, что где то есть тема про гибриды и на что стоит обратить внимание при покупке. Ткните плиз носом на ветку. А может кто расскажет про данные авто с ценой до 850 т.р. Ходовая и состояние кузова не интерисуетт т.к. могу сам покрасить и отремонтировать, но вот сама гибридная установка интересует живая ли она и как ее проверить.
Так же интересует допустим сломалась гибридная установка, авто на двигателе также можно эксплуатировать или нет. Будет ли он потреблять бензина как простой авто?
Так же вопрос про лашади, я так понимаю в ПТС прописываются только лошади ДВС? 210лс? Заранее спасибо за помощь.
  •  
20-03-2014 
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
Эдуард86 спасибо. Эту ветку читал когда первого брал. Где то есть еще отдельно про гибриды. Не могу найти. Нашел пока "Минусы 400H" в основном отзывы.
  •  
20-03-2014 
20-03-2014 
Нашел ветку "Покупка RX400h" - пешел туда. Администраторы если можно удалите данную тему. Заранее спасибо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов