В общем отдавал сегодня своего RXса на тонировку, в 17:00 отдал и в 21:00 забрал, когда завёл авто, то заметил на панели значёк аккумулятора, значения не придал поехал домой, пока ехать буду, думал зарядится, доехал до дома, он горит ещё, глушу авто, выхожу, тыкаю на брилке сиги поставить на охрану, а он не реагирует ни как, сажусь в авто, поворачиваю ключ в положение ON табло не загорается, но авто заводится, ндавил на пидальку газа, табло засветилось, моргнула сигналка, типа связь поймала. Глушу авто и всё по старому, когда авто заведено и работает, фары еле заметно моргают (раньше не было)
Я так думаю что акум мне посадили за 4 часа и щас он не может зарядиться нормально, может будут какие нибудь варианты ?
До тонировки авто работало как часы, не разу такого не было, по пробегу замерил, авто из сервиса ни куда не ездило, даже пары метров.
Щас акум забрал на зарядку до утра, завтра проверю.
Но блин чёт как то не очень всё выглядит, кто что скажет ? Или я зря накручиваю себе, просто сел и всё акум ?
Camel писал(а): По факту очень часто при тоировке спжают в ноль.
Они слушают музыку на всю катушку
Та неее, всё выяснилось в чём беда была, оказывается вышел из строя один из предохранителей (те которые под капотом стоят) видать накрыло его давно, но менять его не стали (т.к. ценник за него 500р. за один) и просто паяльником припоем наростили) ну и отработал он видать своё, припой отвалился и у меня машинка начала тухлить. А пред как раз отвечал за гениратор и табло и что то там ещё с электрикой связанное, электрик поменял его и нашел второй рядом так же вылеченные припоем, ну и не стали думать долго и его заменили, щас опять тача работает как часики, всё ГУД ^_^