Всем привет!ребят выручайте ,много вопросов на которые не знаю ответа.Купил LX 470 2005 года.Передняя оптика мертвая в трещенах и мутная!Купил фары от европееца там дальний ксенон !как мне теперь быть,ставить дальний ксенон не хочу.думал уже переставить стекла на старую оптику.Выручайте дайте совет.
Чтобы снова пустить их на ветер.
Приветствую!!!Подскажите плиз купил и поставил переднюю оптику Китай но стекленную !фары светят ужас все фарят ,а я освещаю кроны деревьев.)))там есть крутилки для регулировки но от них ни какого толка!я разобрал старые фары оригинал снял мутные пластиковые стекла.вопрос такой если я разберу китайские и поставлю стекла на оригинал ,они подойдут по размеру,спрашивал на сто сказали что могут не подойти.
Что думаете по этому поводу?
01 kz писал(а): я разобрал старые фары оригинал снял мутные пластиковые стекла.
коль они у тебя пластик , то надо было взять и полирнуть их - это элементарно делается , у себя на икстрейле пару раз за летний сезон полировал
теперь стекло , хотя тож нифига не светят
коль они у тебя пластик , то надо было взять и полирнуть их - это элементарно делается , у себя на икстрейле пару раз за летний сезон полировал
теперь стекло , хотя тож нифига не светят
Как пластик полировал, чем? (Тоже хочу сделать, есть царапины).
Приветствую zdorovij.Стекла были в ужасном состоянии,полировка безполезна,глубокие микро-трещены.Заезжал в мест 5 сказали что толку не будет,ну вот я кытай и поставил))),за оригинал жаба задушила 11600 р стоит.