Добрый день Уважаемые!
Хочу узнать у кого как заводиться леха зимой. В краснодаре -16, в гараже -10. Стартер с полминуты крутит, хотя был на то 2 (машине год) в ноября ак показывал норму. маленький леха заводился с пол тычка, ну если 4 дня не трогал то хуже.Может я перебдел, но как тревожно, машина свежак, не большой мороз( или для краснодара большой), а заводиться как 4-х летка. Поделитесь пож. С уважением.
У нас в Перми было до -37 ночью, завелась с первого раза, после включения дальнего, крутит дольше обычного секунд на 5. Ничего не стоит ни запуска, ни подогрева
заправка лукойол, ничего на авто нет , в смысле вебасто и.тд. но хрень эта присутсвует, плохой завод, греется да долго, блок алюминь,вообще в ахере типа блуждаюшие токи на новом авто
отогнать на диагностику, при долгом прокруте стартером полюбому есть ошибка в памяти причины, нет искры или иная причина.
моё мнение не поменялось -бензин+вода или газоконденсатный завезли ,а последнее время на лукойл во многих регионах жалуются, что то они там с технологией нахимичили и в мороз авто стали плохо заводится....