Завтра решил прикупить диски на17. Подойдет ли резина 265/65/17. Чуть меньше стандартного размера. Увеличится ли расход бенза? Кто ездил на таком радиусе резины?
Предлагаю забить и не париться. Если не ошибаюсь, то новый пробег будет меньше на 16,5 метров с каждого километра в сравнении со стандартной резиной (165 км не добега на каждые 10 000 км пробега).
M@ks писал(а): Предлагаю забить и не париться. Если не ошибаюсь, то новый пробег будет меньше на 16,5 метров с каждого километра в сравнении со стандартной резиной (165 км не добега на каждые 10 000 км пробега).
О, круто, особенно в смысле точности!
Про колеса с резиной 285/60 R18 есть точные данные?
Как-то я заморачивался подсчетами clublex.ru/p3023547
Штатный размер, который ставят на заводе-изготовителе. И эта шина точно соответствует машине, т.е. безопасна. Вдруг эта шина на LX-е будет перегружена и рано-поздно выдаст сюрприз ненужный?
Руль писал(а): А что такое размер GX? Шины Данлоп, у меня такие были на Прадике 90 кузов. Очень понравились эти колесики. А вот размер 275/70/17 очень трудно найти.
я нашел, что штатный 275/65/17 , не 275/70/17
Во, сейчас ехал на дачу, и по заранее договоренности, встретил машину на трассе, из другого города и прикупил прям в лесу себе эти диски! Хотел все R20, но ввиду неисправности пока подвески, решил взять R17. Все равно они мне чем то нравятся! Новье!
Фигня какая то..! Лексус в городе, я с дисками в лесу глубоком на даче один, но с новыми дисками! Правда со мной собака и пиво! Есть повод!..
у меня случай был в Мск в 93-м году...
стою на световоре (бэха тогда была,тока с германии приехал)...спереди машины,сзади,по бокам...впритык...
тут два пацана...один спереди,другой сзади...чик-чик и эмблем на капоте и багажнике нет!!!...выйти не могу...ору...акули...)))
на следующем светофоре расстроенный сижу...тут пацан подходит..."Вам эмблемы не нужны???"...вообщем купил по 10 бакинских...и потом не ставил...)))