Что-то мучает меня одна мелочь за другой. Погода сегодня +2 и идет дождь, на дороге лужы.
Вообщем поездил часок по городу, стал закрывать машину, а ключ (штатный) не закрывает/открывает дистанционно. Если вставить в личинку водительской двери, то машины закрывается (как я и сделал). Пошел взял еще 2 ключа (запасной и сервисный) - такая же история. Причем лампочка на ключе красным моргает, а результата нет. Машина заводится и едет - в этом плане все в порядке, к счастью.
Подскажите, а когда батарейка в ключе разряжается что происходит?
Я с собой в бардачке вожу запасные батарейки от ключа и от метки иммобилайзера. На всякий случай. Но вообще иногда бывает такое, что и батарейка в норме, и на кнопку не реагирует. Вот, у меня сегодня такое было - раз 10 нажал, прежде чем закрылось. Рас в полгода бывает. Может, бури магнитные... А может просто помехи какие то рядом. А иногда глюки сигнализации бывают из-за того, что на машину охотятся и перехватывают сигнал, или что там делают, что бы скопировать посылаемый сигнал. Но проще всего заменить батарейку и одну держать в запасе.