Всем привет! 2 года отъездил на is250,решил менять автомобиль на что то побольше.рассматриваю gs250. Может кто то делал такую замену с is на gs! Стоит ли? Бюджет 1600000-1700000!или что другое посоветуете?
А что правда не едет с 2,5л двигом?просто недостатка динамики не испытывал в is! А цифры в разгоне почти одинаковые.конечно это не 3,5,но думаю не должна быть прям уж вялой.
Тоже был у меня Is250, но awd (американец), пришло время менять машину, долго не раздумывал – заказал Gs250, делал тест-драйв, вроде всё устраивало. Но волей случая приобрёл Gs350 awd F-sport Premium – и ничуть не пожалел, только рад этому моменту, что всё таки стал обладателем более мощной версии. Сейчас получаю полное удовлетворение от вождения.
Хотя хотел также новый Is250 брать не глядя, на тот момент , но покатав его недавно после обладания Gs, понял, что сделал правильный выбор и даже налог уже не пугает
Я думаю что is и gs уж очень разные. Один спорт, другой бизнес. Чего хочется чувствовать больше? В любом случае ткань можно перешить на кожу в любом хорошем ателье, камера или нави все можно установить. Нужно не о комплектации думать, а об авто имхо) Удачи в выборе
Gevorg_inventcar писал(а): Я думаю что is и gs уж очень разные. Один спорт, другой бизнес. Чего хочется чувствовать больше? В любом случае ткань можно перешить на кожу в любом хорошем ателье, камера или нави все можно установить. Нужно не о комплектации думать, а об авто имхо) Удачи в выборе
В чем "спорт" IS ? Он не едет в любой комплектации. Рулится легче, вот и все.
Не знаю, каждый пусть считает по своему, но чувство спортивности в новой Is есть, кто бы не доказывал обратное. Да она не едет как феррари, но человек выбирающий лексус сразу идет на этот шаг, выбор в пользу надежности и стиля, а не характеристик. Я когда выхожу из нового Is, смотрю на задние крылья, только этого хватает ощутить себя в гоночном болиде. Это чувство всегда присутствует. И в оформлении интерьера и дизайне кузова. А комментарии по поводу что она едет как черепаха ни к чему, порш в пробке тоже как черепаха. А у нас одни пробки. Да и особо не безопасно гонять в городе.