Привет соклубникам и классного аппарата под именем Lexus GX470!Недавно стал обладателем сего чуда.Выбирал не просто долго, а очень долго- несколько лет...Изначально хотел Прадо,нравился мне этот авто в 120 кузове и пока копил деньги и решал другие житейские вопросы пришел 2009 год и появился рестайлинговый 150 Прадо в новом облике, который сразу не понравился.Даже перестал думать о Прадо и начал присматриваться к другим авто типа Хайлюкс,НМПС и др.Долго читал форумы,изучал мнения людей на форумах и т.д.Понял что все не то и вернулся к Прадо 150 и даже начал по-тихонечку привыкать к его новому облику,но все же видя на дорогах Прадо в 120 кузове сердце сжималось вновь и понимал я,что не так все просто для меня...Поиски и мнения знающих людей подсказывали,что найти нормальный вариант в 120 с 4-х литровым двигателем совсем не прсто,их просто нет практически в продаже,люди с ними не растаются.Находясь в отпуске начал непосредственно паралельно рассматривать варианты 150- го в салоне с разными двигателями и паралельно искать варианты 120-го, на что-то надеялся,что-то подсказывало внутри...И тут натолкнулся на обьявление о продажах Lexus GX470,их было несколько.Поехал больше из любопытства, но чем больше знакомился,тем больше понимал,что именно ЭТО я и хотел.Да это НЕЧТО и это КЛАССНО,другой уровень,другие возможности...и главное этот тот или почти тот облик внешний,который мне давно по душе!!!В общем приобрел Жикса 2006 года с пробегом в районе 100-ки и отличном состоянии,прежний владелец любил свое авто и относился щепетильно к эксплуатации.
Так что принимайте в свои ряды и будем знакомы - зовут меня Виктор, годков 49,живу и тружусь в Норильске.
Да, и всех с наступившим Новым годом!Пусть он будет удачным для всех нас!