Поддерживаю всех кто высказался, если машина серьезно не билась, то только единственное что можно сделать, просмотреть еще раз ходовку, но при таком пробеге, если машину не отжимали, даже менять возможно ничего не придется, а что касается моторного отсека то для 2UZ - жизнь можно сказать только началась , на мой взгляд это вообще один из самых удачных автомобилей
по пробегу - 180 тысяч км. будет выставлять в районе 1 млн. 300, но мне скинет, если заберу. Было что-то с капотом, то-ли криво стоял, видимо, был какой-то косяк. Больше вроде ничего по кузову не было. Он сам ее не долбил. по ходовке есть один момент - на светофоре когда стоит с включенным D на коробке, чувствуется толчек.
какие-нибудь внезапные траты по ходовке, движку могут появиться в моем случае, даже если провести диагностику? Либо только расходники? На что надо обращать внимание при диагностике авто? Рейка сколько ходит, радиатор? Читал по прадо в 120 кузове, что рейка в среднем 150-200 тысяч держит, радиатор начинает к этому пробегу течь.
павел916 писал(а): Разок наблюдал как он доливал в движку масло после приезда с межгорода. Не оставит, на пенсию собирается, не потянет его, уазика хочет брать.
Данный двигатель масло не ест, по крайней мере у меня 2 года от замены до замены всегда по риске, что касается ходовки и болячек, то как и у любой машины, они есть, но в данном случае они совсем не смертельные, по поводу пинков на светофоре, все правильно сказали - шприцевать кардан, это кстати одна из приколюх данного авто
павел916 писал(а): Рейка сколько ходит, радиатор? Читал по прадо в 120 кузове, что рейка в среднем 150-200 тысяч держит, радиатор начинает к этому пробегу течь.
А что есть проблемы с рейкой? Как правило если их не было ранее, то и в дальнейшем проблем быть не должно. А радиатор, не самая дорогостоящая замена. Почитай форум, есть информация про все узлы этого авто.
А как машина чувствует себя в условиях бездорожья или снежной целины? Вчера откапывали и выталкивали паджеро 2007 года на даче, метров 100 отлопатили, тяжелый, не сдвинешь с места. правда резина летняя у него.
какой расход бензина по городу? Кто-нибудь ставил газ на машину, хотелось бы услышать отзывы об эксплуатации машины на газу, расходе? У друга Трэил блэйзер 4,2 на газу, бака 70 литров хватает на 200-300 км, в зависимости как топить.