home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-12-2013 
5-12-2013 
Пару дней назад обнаружел постронний звук, тогда когда руль высововался в нужное положение, еще через день начал потехоньку клинить, потом стал вообще. Не регулируеться по вертикали, по горизонтали все ОК. Полез разобрал, нашел моторчик, который приводит в действие руль и обнаружил, что там стоит маленькая пластиковая шестерня, которая обошлася. Может кто встречался с данной проблемой, где найти эту шестерёнку, так как отдельно в каталогах её нет, только рулевая колонка в сборе.
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Редкий случай IMHO, найти отдельно шестерню вряд ли получится, можно попробовать поискать узел вместе с моторчиком. Я бы начал поиск с разборок.
  •  
5-12-2013 
5-12-2013 
Да, вот еще что, пока ищешь нужную шестеренку функцию сдвигания рулевой колонки можно отключить при помощи сканера, что бы зря механизм не мучать.
  •  
24-12-2013 
24-12-2013 
Ну наконец-то решил проблему, отдал парням на завод и быстренько сделали мне еёРегулировка руля по высотеРегулировка руля по высоте вот так выглядела поломанная шестерня, а вот так новаяРегулировка руля по высоте
  •  
24-12-2013 
24-12-2013 
Kulbik писал(а):
Ну наконец-то решил проблему, отдал парням на завод и быстренько сделали мне её
Т.е., не зря говорят, что на Украине производство еще о-го-го, только бы были заказы? Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов