9-12-2013 
9-12-2013 
Bordos писал(а):
ruthl3ss писал(а):
6лет отъездила. ...
Именно с этой целью я её и представлял администрации.
Стас, что за блет??? .... и в связи этим, что за цель? )))
ЗЫ: я против Юльхен ничего не имею!
спасибо)))
  •  
9-12-2013 
9-12-2013 
ruthl3ss писал(а):
Нет повода сомневаться в компетентности Юльки
Юльхен писал(а):
я не только вожу автомобиль 12 лет. но еще и разбираюсь в технических аспектах
Внимательнее читайте посты, на которые отвечаете.
Я же не написал НАДО ЗАМЕНИТЬ ЮЛЬХЕН

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-12-2013 
VSV VSV
11-12-2013 
Много сообщений с одним вопросом,что с ними делать?
  •  
11-12-2013 
Оставлять. Тоже переносить по тематическим разделам. В том-то и дело, что встречаются вопросы, которые просто затерялись и не получили ответа. Как раз сортировкой мы их, возможно, снова сделаем "заметными". У кого будет время - ответят. Разумеется топик-стартеру ответ уже не нужен, но в будущем кому-то может помочь. А может быть и второй вариант развития событий, кто-то будет искать ответ на такой же вопрос, найдет этот и допишет "присоединяюсь", таким образом подняв этот старый вопрос. И так он получит ответ. Я думаю, так правильно.
  •  
  • +1
11-12-2013 
11-12-2013 
Привет!
Может имеет смысл повторяющийся вопрос вывести в название темы и собрать в ней сколь-либо значимые ответы. А остальное почикать. Зачем плодить сущности?
  •  
11-12-2013 
Привет) Проблема в том, что нет единого правила для модерации всех подобных вопросов. Вопрос может быть сформулирован по разному. Может состоять из трех-четырех неграмотных слов, а может быть и сформулирован из нормальной предыстории, включающей догадки автора и т.п. Соответственно, ценность у них совсем разная. Кроме того, не стоит забывать и об индексации поисковых систем. Как показывает анализ многих переходов к нам в клуб, нередко приводят новичков как раз введенные в строку поиска (яндекс, гугл) вопросы. И такой, казалось бы "ненужный и не отвеченный вопрос", может привести к нам нового человека. Повторюсь, единого правила нет. Разумеется, безответный вопрос 2006 года типа "глохнет рыкс че делать????!!!!" можно стирать, но не более.

Хотя, безусловно, вершина мастерства - это "собирать" некоторые похожие темы в единые (склеивать). Наш модераторский движок это позволяет. Но это уже "шлифовка", после общей сортировки, которой мы сейчас все и занимаемся...
  •  
11-12-2013 
VSV VSV
11-12-2013 
Ярослав Левашов писал(а):
безответный вопрос 2006 года типа "глохнет рыкс че делать????!!!!"
таких в гибридной ветке 20% Amd Smiling или как подключить Нокию к рексу
  •  
11-12-2013 
11-12-2013 
Понял. Как в медицине. Главное не навредить и всё нежно ручками. Wink
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Закройте для создания тем основные разделы. А то пока переносишь темы по подразделам в основном разделе снова темы появляются

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
Давай твою шапку с правилами дополним предупреждением о том что темы надо создавать в профильных ветках и что названия тем должны начинаться с предмета вопроса, а не с возгласов "Хелп!, срочно нужна помощь! Всё пропало и т.д." И ещё момент, давай не "новички вам сюда (ибо после первого поста все уже себя не считают новичками)", а "правила поведения, всем читать обязательно".
З.Ы. Превратим форум Рекса в форум высокой культуры и быта! Wink
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Про названия тем прописано в правилах.
Все равно их никто не читает.
На одном форуме я видел, что при регистрации на экран выводятся правила и кнопка ПРИНЯТЬ становится активной только через 2 минуты. Т.е. принудительно отводится время для усвоения материала
Сменить название НОВИЧКИ, ВАМ СЮДА согласен, но нужно ёмкое и достаточно короткое

•  
  • +2
12-12-2013 
12-12-2013 
Нужно ,чтобы тему ,,НОВИЧКИ ВАМ СЮДА,, новенький в обязательном порядке прочитал или переписал(не скопировал) и ввёл этот текст, как допуск на вход в форум(при первой регистрации).
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
2 Camel
О том и речь что не читают. Вот конкретно в нашем разделе и попробуем. Пропишем локальные правла и название " Всем читать ОБЯЗАТЕЛЬНО". И без воды по пунктам на полстранички, как на ПДА. Т.е. конкретные правила конкретного форума Рекс-2. Пилотный вариант. Обкатаем и посмотрим. Как ты на это смотришь?
  •  
12-12-2013 
12-12-2013 
Опять в панели модерации отмечаю галочками темы, нажимаю ВЫБРАТЬ и ..... "не выбрано ни одной темы"
на RX I

•  
12-12-2013 
12-12-2013 
и просвятите наконец:
выбираю темы галочкой и переношу в подраздел
потом захожу в основной раздер и в поиске снова находятся те же темы.
Может поиск не настроен по подразделам и тупо выводт мне одно и то же?

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости клуба Правила форумов