Друзья, приветствую!
У меня беда, после не большего ДТП сработали все фронтальные ПБ, стрельнули ремни сломалась решетка радиатора с эмблемой. Все восстановил, ошибок SRS нет, купил решетку под радар и эмблему 18 00 руб., на ебей.
Осталась одна беда, не работает нормально "адаптивный круиз-контроль с радаром" реагирует на каждую железяку, будь это ведро, дорожный знак, попутное авто, все что отражает сигнал. При этом загорается "pcs disabled now"!? Едешь а в салоне бряк да бряк информирует звуком и на табло pcs disabled now.
Ездил к ОД, те вообще сказали у вас нет радара, и мы не знаем данную систему, как работает и ни кто не обращался к ним(
ЗЫ: до аварии я мог включить круиз-контроль с радаром и ехать по трассе за какой-нибудь авто, сама снижала скорость (тормозила) а сейчас увидит авто, вроде прицепится, но только начинает сближаться и вот тебе на, pcs disabled now и звуковой сигнал, круиз отрубается. В общем ни кто не может в Иркутске мне помочь, возможно кто сталкивался с работой данной опции (радаром, предварительная система безопасности) . Заранее благодарен за помощь.
BN96S писал(а): Радар не лазерный, а СВЧ. Нужно сначала правильно восстановить геометрию передка по контрольным точкам, а потом отрегулировать положение кронштейна радара. Делается это скаером, при помощи специальной стойки с отражающим дефлектором. Ни у одного дилера в РФ такой стойки, наверное, нет. Тем более, в Иркутске. Но можно ее заказать как з/ч. Правда, стОит она...
Уважаемый! Я понял, что Вам известно данная система, может подскажешь по подробней, что мне нужно сделать. Морду промеряли мне, зазоры все правильные как и были. Сегодня попробовал накрутить радар, сделал направление вниз и он меньше стал брякать. Мои выводы, радар не настроен и ЭБУ сближения дистанции пугается всех железяк.. Так происходит на самом деле)