Неделю назад купил лексус , европеец. Все конечно ничего машинка хорошая правда очень сильно поначалу гремели колодки.В итоге не выдержал разобрал все это безобразие и поджал пружинки в супорте теперь все окей. Решил поменять колодки, но вот цена за оригинал как-то кусается, заказал через japancars колодки польского производства за $10. Ну они пришли, а ставить чегото страшновато. Подскажите ктонибудь ездил на колодках JCPREMIUM катал.№ C12105PR. Заранее спасибо. :
Тут дело такое,что колодки дешёвые, а вот диски, которые они "жрут" чот не очень.
Экономия может оказаться "коту под хвост".
Конкретно по марке и изготовителю, не знаю. Ставлю оригинал.
Проблемка в том что они слишком мягкие. Провел ключом по рабочему телу и оставил след такой неслабый, потом они воняюк чемто вроде асбеста и очень пачкают руки.
IPSIV писал(а): Тут дело такое,что колодки дешёвые, а вот диски, которые они "жрут" чот не очень.
Экономия может оказаться "коту под хвост".
Конкретно по марке и изготовителю, не знаю. Ставлю оригинал.
+1. Купить машину за тридцатку, а потом зажать 2000р на колодки....
Мы вас не поняли, уважаемый, без обид.
В приципе я согласен, надо ставить оригинал. Тогда я эти колодки просто выкидываю, а вот что делать с двумя клипсами которые идут к этим колодкам? Я когда разбирал супорт то там таких маленьких и тонких пластиночек не видел, причем их всего лишь две.
Генри писал(а): В приципе я согласен, надо ставить оригинал. Тогда я эти колодки просто выкидываю, а вот что делать с двумя клипсами которые идут к этим колодкам? Я когда разбирал супорт то там таких маленьких и тонких пластиночек не видел, причем их всего лишь две.
В оригинале вроде отдельно идут колодки и отдельно установочный комплект: пластины, пружинки и т. д.
Да я еще слышал что цвет колодок желтые, красные, синие, черные это означает степень твердости. Типа для частой езды по трасе одного цвета, по городу другова, ну и для гощиков тоже цвета есть.Что вы думаете по этому поводу? Или это все х-ня.
Это антискрипные пластины. Не вздумай без них ставить. Превратишся в скрипучий УАЗ-ик. Хоотттяяяя...., если ещё не все во дворе видели, что ты машину сменит, тогда свисти!!!
Пластины заказываются отдельно от колодок.
Я беру на Магистральной д.12 (вход со двора)