home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2013 
23-10-2013 
Вот ссылка на фото и объявление www.авито.ru/tula/avtomobili_s_probegom/lexus_rx_2005_227703748
Не дает вставить ссылку, замените авито на avito
Историю авто можно проследить по моим сообщением на форуме.
  •  
23-10-2013 
23-10-2013 
и как инфу по машине посмотреть?

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
  • +1
23-10-2013 
23-10-2013 
ДенисRX писал(а):
и как инфу по машине посмотреть?
Есть проверка по карфаксу, привезена в Россию в 2008 году. Все обслуживание по регламенту, не у официалов, так как они разочаровали, а у частника, но человек с хорошей историей и оч опытный. Из замен за последние два месяца: передние стойки с опорами, задние тормозные диски, все колодки по кругу. Все расходники заменены (ремни, помпа, масла все, топл. фильтр). Радиатор заменен на без проблемный китайский, ходит уже третий год, родные зимой начинают течь. По гарантии Тойота заменена бесплатно манжета тормозного цилиндра. Зимняя резина в оч хорошем состоянии на родных дисках, лето на хромированных дисках, я думаю на два сезона хватит. В бардачке стоит система чтения флешек с музыкой, вся система включая навигацию переведена на русский язык, есть два диска для повторной загрузки карт и русификации, в случае отключения АКБ. Из недочетов по техническому состоянию: недавно, с разницей в два дня перегорели лампочки в противотуманках, не успел заменить и на приборной панелей мигает лампочка afs off, по диагностике необходима замена датчика положения кузова, так как машина без пневмы, то отвечает только за положение фар, но как они светят меня и так устраивает, новый датчик в наличии в Туле стоит 7000 руб. В остальном все полностью обслужено, необходимо только отслеживать пробег до следующих замен и все. Коробка без единого намека на проблемы, никаких дерганий ни при резком старте, ни при плавном, в любых режимах все четко. Два ключа, ПТС оригинал, автозапуск.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов