Доброго времени суток
Обыскал весь форум и подобные темы в интернете ,но ничего не нашёл по этому поводу...
у меня RX300 2001 американец 4WD ,без всяких предупреждений начала набирать обороты на скорости около 60 км и потом резко(без толчка)дёргалась вперёд повышая скорость значительно...дальше набирала без проблем,так повторилось на двух светофорах и на третьем вообще отказалась стартовать....смог проехать перекрёсток и паркануться-но после этого не едит вообще....авто не глохнет,раза три после выключения двигателя она сразу же после завода двигалась вперд или назад....потом и эти попытки делать перестала....масло акпп проверил на горячем,чуть выше нормы,запаха нету,стружки тоже,цвет красный(алый) с маленькой примисью черноты едва заметной,коробка переключает передачи плавно и как всегда легко,не дергает и не стучит ничего,но не трогается с места....набирает обороты и всё,показывает передачи на панели правильно и реагирует на задний ход,на нитрали свободно буксировали до дома,чек не горит,до этого была ошибка лямбды после катализатора но после замены всё встало на свои места...скидывал минусовую клему на всякий,тоже ноль....в чём может быть проблема?помоему описал всё)
заранее спасибо за помощь)
эх)ну всё обыскал на форуме)мой мастер уехал в отпуск,но после того как две недели назад менял мне лямбду,ремень генератора,тормозные колотки и диски и там по мелочи ещё-он что помойму говорил про правый соленоид что-ли,что всё хорошо,но через годик точно менять придётся...может в этом дело?
да я или непонимаю или ещё чего)я читал эту тему на всех страницах.... но подобдного там не описано,везде машина едит,но нестандартно,а у меня вообще не двигается...если сделать через комп Reset memory это может как то помочь?или дело не в этом и ее ещё после заново обучать и адаптировать придётся?)
У вас проблемы с коробкой, как и у всех машин этой модели.
Поэтому вам нужно читать всю тему внимательно и если остануться вопросы, что сомнитльно, то задавать их там же