16-10-2013 
16-10-2013 
ML брутальнее. В ML лучше кожа. Как и в Х5, Х6.

Но RX берет надежностью и спокойствием при эксплуатации.
  •  
  • 0
16-10-2013 
16-10-2013 
Не знаю, что за кожа в ML, но специально сравнивал кожу своего гибрида с салонными X5 и X6. Опять же не знаю, что там ставят в максимальные комплектации, но кожа в базовых и выше копмлектация - просто отвратительная. И на вид, и на ощупь. Больше напоминает кожзам. Я этим вопросом озадачил менеджера в салоне БМВ - он посмотрел, потрогал и сказал - должны быть кожа... На мой взгляд, кожа моего RX400H в разы превосходит по качеству виденные мной салоны БМВ. Может быть ближе к высшим комплектациям качество кожи меняется, не знаю. Пластик кстати тоже на вид не очень. И двери с металлическим лязгом закрываются. Хотя в качестве опции присутствуют доводчики. Но слабо утешает. С Мерседесом вот дела не имел, каюсь.
  •  
  • 0
16-10-2013 
16-10-2013 
* писал(а):
На мой взгляд, кожа моего RX400H в разы превосходит по качеству виденные мной салоны БМВ.
раздел про RX3

вы пощупайте кожу в новом RX
она стала на порядок хуже, как и дермантин на дверях
  •  
16-10-2013 
16-10-2013 
В третьем кузове кожа лично мне понравилась больше, чем в том же БМВХ5. Может, это субъективно, но на вид, не говоря уже про ощупь, в лексусе кожа мягче.
  •  
  • +2
16-10-2013 
16-10-2013 
* писал(а):
В третьем кузове кожа лично мне понравилась больше, чем в том же БМВХ5.
А какие Вы комплектации сравнивали?

Бог не любит недовольных.

•  
16-10-2013 
16-10-2013 
Чтобы сравнивать машинки надо в них как минимум посидеть и как максимум покататься пару тройку дней. МЛ 2005-2008 г ничего общего не имеет с МЛ 1999-2004г. Уровень комплектух бывает настолько разный что может 3х листов А4 не хватить для перечисления в отличии от RX. Конкретно по сидениям есть 4 вида: искуственная кожа Artico, она же со вставками из алькантры, натуральная кожа и натуральная кожа люкс Designo, поэтому на ощупь все разное. По обслуживанию если это делать в профильных центрах то не так страшен черт. А если в гараже у дяди Васи то тут как повезет. Но скорее не повезет ибо в мерсе без стардиагноса даже воздушный фильтр не поменяешь. И еще кто бы что не писал тут про МЛ он на порядок комфортнее RX и так же на порядок лучше рулится и может развернуться на пятачке. А с 2011 г МЛ оснащается электроусилителем, соответственно рулится еще лучше. Ну а вопрос запчастей это больной вопрос. Всем сегодня уже понятно что машины выпускают для того чтобы продавать запчасти.
  •  
  • 0
16-10-2013 
16-10-2013 
KrasovoK писал(а):
Может их не правильно сравнивать, но ML 350 2011 полное говно по сравнению с RX450h 2010 да и дороже стоит...
ML 2005-6 год, очень не однозначные машины. Все кто пересаживался с RX плюются!
Наверное МЛ был в базовой комплектухе типа барабана пустого. Надо было взять для сравнения на пневме с офроуд пакетом , с кейлес-го и актив-курве. Мне вот из МЛ вылазить после RX не хотелось.
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
eddie писал(а):
А с 2011 г МЛ оснащается электроусилителем, соответственно рулится еще лучше
вот тут поржал чесслово)))
eddie писал(а):
Надо было взять для сравнения на пневме с офроуд пакетом , с кейлес-го и актив-курве. Мне вот из МЛ вылазить после RX не хотелось.
и цены бы были одинаковы?

Camry 2016

•  
  • +1
17-10-2013 
17-10-2013 
Можете ржать дальше.
aolise писал(а):
Ну кому то же пришла мысль сравнить совершенно разные авто, почему же цены тогда должны быть одинаковыми?
  •  
17-10-2013 
17-10-2013 
aolise писал(а):

Проверил сейчас: ML 350 4MATIC Особая Серия стоит около 3 млн руб - в общем сопоставимо, но дальше надо разбираться.

Бог не любит недовольных.

•  
17-10-2013 
17-10-2013 
ya1981 писал(а):
* писал(а):
На мой взгляд, кожа моего RX400H в разы превосходит по качеству виденные мной салоны БМВ.
раздел про RX3
вы пощупайте кожу в новом RX
она стала на порядок хуже, как и дермантин на дверях
Был и второй рекс, сейчас 3-ий, что то незаметил разницу в коже.
Про двери не спорю..
Вторая машина 7-ка бмв 2008ой год, у супруги МЛ, лично мне, кожа лексусов (наппа, или как там она называется), значительно больше нравится...
Предвидя вопросы про комплектаци, то и рекс и 7-ка бмв топовые. МЛ - едишн какой то
  •  
  • +2
19-10-2013 
19-10-2013 
Был сегодня в Измайлово. Подходит время смены моего RX, решил глянуть ML. МЛ оказался меньше для задних пассажиров но больше багажник. Я за собой не могу удобно сесть(183 рост). Задние кресла в RX намного удобнее. Огромные расцарапанные пороги в новом мл не понравились. Очень тяжко будет пересаживаться после rxсовских "закрытых чистых" порогов. В мерсе кожа грубая и кресла жесткие, музыка после марка унылая. Расстраивает ценник МЛ, так как схожая комплектация с RX450 стоит 3500--3600. Цена среднего ТО для МБ 20-25тыс, против 13 Лексуса, да и гарантия у мл всего 2 года... Порадовал только дистроник и 249 л.с.
Пришел к выводу, что лучше еще на своем поездить пару лет и дождаться новое поколение Лексуса)))

•  
  • +3
20-10-2013 
20-10-2013 
nekitoz писал(а):
Был сегодня в Измайлово. Подходит время смены моего RX, решил глянуть ML. МЛ оказался меньше для задних пассажиров но больше багажник. Я за собой не могу удобно сесть(183 рост). Задние кресла в RX намного удобнее. Огромные расцарапанные пороги в новом мл не понравились. Очень тяжко будет пересаживаться после rxсовских "закрытых чистых" порогов. В мерсе кожа грубая и кресла жесткие, музыка после марка унылая. Расстраивает ценник МЛ, так как схожая комплектация с RX450 стоит 3500--3600. Цена среднего ТО для МБ 20-25тыс, против 13 Лексуса, да и гарантия у мл всего 2 года... Порадовал только дистроник и 249 л.с.
Пришел к выводу, что лучше еще на своем поездить пару лет и дождаться новое поколение Лексуса)))
я при росте своем 183см даже в туареге не могу усесться сам за собой на 2 ряду(((((

Camry 2016

•  
22-10-2013 
22-10-2013 
aolise писал(а):
nekitoz писал(а):
я при росте своем 183см даже в туареге не могу усесться сам за собой на 2 ряду(((((
В 7-ке БМВ не лонговой места для ног пассажиров второго ряда меньше, чем в RXе...
  •  
22-10-2013 
VSV VSV
22-10-2013 
nekitoz писал(а):
уже этой весной выход след кузова Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015)  » ТО и эксплуатация Правила форумов