Здравствуйте.
Болтает машину. Расхлябанная какая-то. Очень большое влияние состояния асфальтового покрытия на рулевое колесо.
Что менять? Какие резинки? Что в подвеске влияет на её "сбитость". Что влияет на рыскание?
Спасибо!
почитайте тему на форуме про подвеску,там есть советы как и что можно установить что-бы подешевле было,но не теряя надежности.
В целом машина полюбому уже прилично прошла,и можно смело многое менять!
RedWhite писал(а): Болтает машину. Расхлябанная какая-то. Очень большое влияние состояния асфальтового покрытия на рулевое колесо.
Что менять? Какие резинки? Что в подвеске влияет на её "сбитость". Что влияет на рыскание?
Скажу сразу, что вылечить это очень сложно, по крайней мере, мне пока не удалось, а заменил:
1. Резинки стаба ( 2 раза менял)
2. Стойки стаба
3. Нижние рычаги в сборе ( оригинал)
4. Шаровые
5. Рулевую рейку
6. Рулевые тяги
7. Рулевой карданчик
8. Одну переднюю пневмостойку
9. Сход/развал
З.Ы. Диски родные, резина штатного размера ( на зимней тоже самое).
После всего вышеописанного НИЧЕГО не изменилось) Только она у меня теперь не расхлябанная Что ещё заменить бы?))
RedWhite писал(а): Болтает машину. Расхлябанная какая-то. Очень большое влияние состояния асфальтового покрытия на рулевое колесо.
Скажу сразу, что вылечить это очень сложно, по крайней мере, мне пока не удалось, а заменил:
1. Резинки стаба ( 2 раза менял)
2. Стойки стаба
3. Нижние рычаги в сборе ( оригинал)
4. Шаровые
5. Рулевую рейку
6. Рулевые тяги
7. Рулевой карданчик
8. Одну переднюю пневмостойку
9. Сход/развал
З.Ы. Диски родные, резина штатного размера ( на зимней тоже самое).
После всего вышеописанного НИЧЕГО не изменилось) Только она у меня теперь не расхлябанная Что ещё заменить бы?))