ну дерево в салоне теперь как у 350-х правда это вроде бы с 2007 года пошло. еще подсветка порогов не как у нас (желтая), а голубой цвет - приятно. Мелочи еще типо кнопки вокруг монитора чуть другие. Но главная фишка - да, черная оптика. Первое желание было - куплю себе такие фары и меняю! Потом порыв прошел, посмотрел.. черная на черном.. не знаю, как то не очевидно что красивее будет. Шильдик на мой взгляд выглядит аляписто громадным.
Danich писал(а): Шильдик на мой взгляд выглядит аляписто громадным.и неродным каким-то... Danich писал(а): еще подсветка порогов не как у нас (желтая), а голубой цвет - приятносущественно...
Danich писал(а): ну дерево в салоне теперь как у 350-х правда это вроде бы с 2007 года пошло. Потом порыв прошел, посмотрел.. черная на черном.. не знаю, как то не очевидно что красивее будет. Шильдик на мой взгляд выглядит аляписто громадным.У меня черный рекс и тонированные (довольно сильно) фары. Не знаю как кому, а мне очень даже нравится.
Дмитрий писал(а): И фонари на диодах я так думаю сведут с ума проверку лампочек габариток в спидометре. нужно будет городить схемы обманки...
MIKLES писал(а): Шильдик прикольный.Для пионеров будет очередная замануха.Половину крышки исцарапают пока шилдик отдерут
Danich писал(а): я так думаю сведут с ума проверку лампочек габариток в спидометреДа и хрен с ней! С гарантии снять могут, вот в чем фишка...