Camel писал(а): Было такое в форуме. Пока ждёшь ответа можешь поискать, а заодно в вопросе уточни, что тебя интересует: информация на диске или технология перезаписи.
Меня интересует информация, которую я смогу записать на диск и использовать в машине...
club-lexus.ru/f...mp;postorder=asc&start=0
на форуме есть спец по нави - задай вопрос ему или читай форум ( он уже наверное устал отвечать на такие вопросы).
У меня еврик, нави работает прекрасно, только карты европы есть, а россии нет, поэтому точка движется по пустому полю на экране. Смысла нет и я её совсем не включаю.
Фигня это все. На диске находятся карты для японской навигации, больше там ничего нет. Часы (если они привязаны к GPS) в твоей машине откорректировать не возможно.
MIKLES писал(а): Фигня это все. На диске находятся карты для японской навигации, больше там ничего нет. Часы (если они привязаны к GPS) в твоей машине откорректировать не возможно.
В служебном навигационном меню есть время со спутника.
Никак не могу понять, почему не взять оттуда хотя-бы корректировку минут.
Вот - вот ... о том и речь...
Подскажите как добраться до той менюшки...
Мне только минутки и нужно подправить, ибо нахожусь в одном часовом поясе с Японцами... было б здорево, ато отставание аж на 1 час 20 минут....
Или может кто знает как привязать часики к GPS? (я подозреваю что как раз с помощью диска с навигацией)...
Приветствую, у меня есть диск навигации. скачавал, с сайта харриер клуб, диск выплевывал сначала, сказали нужно чистить головку лазера, после чисткивсе окей ссылка вроде работает, link раздел мульти медиа.