Доброго времени суток! Читая форум понял, что не я первый и не я последний Вообщем началось все с того, что пытались на LX470 преодолеть брод Итог - вода попала в усилок, парковочный блок и блок навигации. Ну да ладно, спецов в нашем далеком крае нет, решили заменить усилок. Штатный 86280-0W052 L, после долгих и мучительных поисков нашел и приобрел 86280-0w070. И тут начался гемморой, воткнул ноль эмоций. Усилок не определяется. Возникает вопрос, они взаимозаменяемы?
распиновка то разная!!! я сам все это пересмотрел и только методом тыка потом нашел мне нужные провода, а 070 это вообще другой усел. с прадика помойму. пересмотрев все схемы я тебе точно скажу что подойдет только тебе 050,051,052,053 модели. остальное все подключено подругому.
AlpineV писал(а): распиновка то разная!!! я сам все это пересмотрел и только методом тыка потом нашел мне нужные провода, а 070 это вообще другой усел. с прадика помойму. пересмотрев все схемы я тебе точно скажу что подойдет только тебе 050,051,052,053 модели. остальное все подключено подругому.
Сам к сожалению в этом как свинья в апельсинах, то есть если я правильно понимаю, то мне нужно найти "родной" 86280-0W052 L и все заработает без всяких переделок?
Всем доброго времени суток)) Да бы не создавать новую тему спрошу у знатоков здесь! История такая же как и описано выше, в усилок попала вода, поменял на другой( с таким же номером) молчит, еще один подключил все молчит... Вопрос нужно ли прописывать усилок или он так должен работать? LX 07г.в. Америкос
B@bleBus писал(а): Всем доброго времени суток)) Да бы не создавать новую тему спрошу у знатоков здесь! История такая же как и описано выше, в усилок попала вода, поменял на другой( с таким же номером) молчит, еще один подключил все молчит... Вопрос нужно ли прописывать усилок или он так должен работать? LX 07г.в. Америкос
ничего прописывать ненужно!
Скорее всего у тебя после попадания воды не только усилок сгорел а еще что то дальше по цепи. Нужно схему смотреть и прозванивать.
точно! как я сразу не сообразил? Все преды, все релюхи и то что можно вынуть и поменять я проверил, дабы сразу исключить. Все целое, аж обидно(( так раз поменял предохранитель и все заработало, а так приходится голову ломать и умных людей спрашивать