Я себе поставил MICHELIN Latitude Tour HP в размерности 235/60 R18. Основным критерием выбора как раз являлась мягкость хода. Результатом доволен на все 100%. Хотя 235/65 R17 еще мягче будет.
Да, действительно штатно 55 стоит, я прислушался к совету форумчан и поставил 60. Нигде не цепляет. Езжу третий сезон в этом размере. Правда сначала Yokohama поставил, разочаровался из-за шума. Поставил Michelin - сказка, ничуть не жалею. Зимой снег цепляет за опорные чашки пружин, но эо не на что не влияет, а летом все ок.
Johnny_ писал(а): Да, действительно штатно 55 стоит, я прислушался к совету форумчан и поставил 60. Нигде не цепляет. Езжу третий сезон в этом размере. Правда сначала Yokohama поставил, разочаровался из-за шума. Поставил Michelin - сказка, ничуть не жалею. Зимой снег цепляет за опорные чашки пружин, но эо не на что не влияет, а летом все ок.
Зимой тоже на Мишлене тур ездишь?
Летом на Nokian Hakka 235/55/18 - вчера поставил. Позавчера ездил ещё на Pirelli Pzero 265/45/20
Машина помягче стало и в колее не болтает. Но в поворотах не айс.