ДАВИД001 писал(а): ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЧЕК ГИБРИДА ВЫСКАКИВАЕТ И СРАЗУ ТЯГА ПРОПОДАЕТзначит пора по чеку расплачиваться!
Да хорош глумиться над человеком! Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята! Давид, для обсуждения технических вопросов по гибридам есть отдельная ветка club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=19 Есть даже тема по чеку clublex.ru/t50808 Подробно там опишите свои симптомы, помогут советом! И не надо так волноваться, здесь добрые нормальные люди, правда с большим чувством юмора
Kilimanjaro писал(а): Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята!эт! я тебя с пивом в руке видел. или это глюк? развязал?
chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята!эт! я тебя с пивом в руке видел. или это глюк? развязал? это фотошоп
ka$$per78 писал(а): А мож он хочет влиться в наши дружные ряды конечно хочет, даже звонил мне! хотел на встречу приехать... да опоздал!
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята!эт! я тебя с пивом в руке видел. или это глюк? развязал? это фотошоп там виден взгляд!!!
chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята!эт! я тебя с пивом в руке видел. или это глюк? развязал? это фотошоп там виден взгляд!!! Миха, да ты вуайерист
Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): chernoff писал(а): Kilimanjaro писал(а): Сами ведь так же заходили в клуб как слепые котята!эт! я тебя с пивом в руке видел. или это глюк? развязал? это фотошоп там виден взгляд!!! Миха, да ты вуайерист сам ты эксгибиционист.