home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2013 
всем привет, подскажите пожалуйста что мне сделать что бы убрать ужасный скрип в районе спидометра, возил машину к официалам они проклеили все шумкой но скрип не пропал, машина скрипит особенно сильно на кочках и всяких неровностях, может кто сталкивался, расскажите что делать.
Заранее спасибо
  •  
8-04-2013 
8-04-2013 
да у меня уже за 4 года в машине все скрипит... не парься.. по другому то не бывает на плохой дороге. любая машина скрипеть начинает.

Скрип в районе спидометра IS250

•  
9-04-2013 
9-04-2013 
таже беда, в районе торпеды есть какой то звук,как будто лобовуха ща отвалитсяSmileхотя все на месте, в дверях дребежит тоже на не ровностях, а так как ровных дорого у нас совсем немного, то часто звук раздражающий из пассажирской двери появляется, я уже разбирал,подкручивал все что можно, но он есть и не уходит никудаSad
  •  
9-04-2013 
9-04-2013 
по нашим дорогам России только Suv подходит, я уже просто думаю ну и его нафиг эти седаны, хетчбеки.

Скрип в районе спидометра IS250

•  
9-04-2013 
9-04-2013 
Тоже вчера столкнулась с такой проблемой.... Скрип напрягает ужасно
  •  
21-07-2013 
21-07-2013 
Ребят,подскажите,пожалуйста,трещит зеркало в салоне!как его разобрать?кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

•  
23-07-2013 
23-07-2013 
блин, что совсем так всё плохо? сильный скрип? слышал, что есть такая проблемка конечно. никак от него не избавиться?
сейчас на ауди передвигаюсь, но там всё тихо в салоне. я привык и если что-то начинает дрибезжать, то напрягаюсь жутко. но вот думаю брать ИС и читаю тут всякое
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
August2000 писал(а):
блин, что совсем так всё плохо? сильный скрип? слышал, что есть такая проблемка конечно. никак от него не избавиться?
сейчас на ауди передвигаюсь, но там всё тихо в салоне. я привык и если что-то начинает дрибезжать, то напрягаюсь жутко. но вот думаю брать ИС и читаю тут всякое
в плане скрипов в салоне японцы отличаются конкретно от немцев,вчера на табуреге 2004 года ехал и в нем только задняя полка звуки издавала, а так все на ок. в иске же если говорить на неровностях все как будто болтается.если кататься по москве или просто нормальным дорогам, то нормально,а вот если поехать в питер, то стресс будет очень сильный от услышанного, я думал что салон не соберу, все расшатаю,на обратном пути в области торпеды и спидометра звуки начали появляться, потом пару дней уже покатался по москве и все как будто встало на свои места и пока не беспокоит, но местами на неровностях где то в дверях звук вылазит.
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
удивило это меня. но атмосферник с задним приводом пока перевешивает. но как-то странно конечно
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
Режешь болванки с многоканальной музыкой высокого качества, ставишь громкость 30, скрипы? что? пофигу

have mercy please god erase us

•  
23-07-2013 
23-07-2013 
а вариант найти что обо что трётся и исправить? проклеить, заклеить, отклеить. или просто не хочется заморачиваться?
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
марк левинсон звучит классно, только и музыка должна ему соответсовать, а не просто болванки с мп3. у самого конечно его нет, но и сток звук мне нравится, только вот родного буфера не хватает как мне кажется да и не только мне. проклеить можно, народ даже писал как проклеивали. скажу из личного опыта одно, что в наших дверях шумка-обычная тряпка прокладка, по хорошему которую бы заменить на что то лучше + все провода там фиксируются пластиковыми клипсами, которые со временем теряют свою плотную фиксацию и начинают немного выходить из пазов, не вываливаются и не вывалятся из мест креплнеия, по этому поводу беспокоиться не надо, но то что становятся как разношенная обувь это факт. А родная шумка со временем под натиском неровностей,ям и прочего сползает вниз и открывает ход проводке, которая так же на кочках может биться об корпус двери и создавать своеобразный звук.хоть это и минус, но исправить это несложно,потому что обшивка двери снимается очень легко, в этом японцы не ошиблисьSmile
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
хорошо. если можно исправить, то это не проблема. а то не солидно как-то
  •  
23-07-2013 
23-07-2013 
August2000 писал(а):
а вариант найти что обо что трётся и исправить? проклеить, заклеить, отклеить. или просто не хочется заморачиваться?
Самому разбирать лично мне стремно, а кому-то доверять, разберут то разберут, а собрать нормально могут единицы.
Кстати где пошумить можно в Москве в проверенном месте?

have mercy please god erase us

•  
23-07-2013 
23-07-2013 
там два болта выкрутить и дернуть обшивку с клипс, проблем не вижу, на крайняк есть где то описание данного процесса, а проклеить самое простое,когда все перед глазами будет, тут только вопрос цены шумки стоит и все. люди пол сушат пол салона на даче за пару часов разбирают и обратно собирают,чтоб вечером с дачи домой попасть,так что возьми себя в рукиSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов