home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-07-2013 
19-07-2013 
Уважаемы форумчане , столкнулась с такой проблемой: машина стояла с месяца два потом поехали переобуваться , шины сменили а из бокса выехать не смогли, заклинило колесо левое заднее. Местные слесари думали их косяк колесо сняли чет смотрели долбили вроде расклинило спустя час работы, в общем то до дома доехали норм , потом машина ездила нормально какое то время а потом так вышло что снова пришлось ей стоять .... И сейчас снова тажа проблема опять заклинило тоже колесо, на ручнике не стояла ... На сторонних форумах пишут причину в цитирую"Очень частая и известная проблема это отклеивание фрикционного материала от тормозной колодки. Он отклеивается и намертво клинит внутри барабан" Кто с подобной проблемой сталкивался ? Надо на сервис ехать, денег не маSad хоть примерно сколько будет стоить и чего хоть ремонтировать то будут? Заранее спасибо!

"Водка не бензин - за городом расход выше!"

•  
19-07-2013 
19-07-2013 
Не думаю, что можно помочь дистанционно - нужно видеть и понимать что там приклинило. Цитата не к месту, так как Ваш автомобиль на ручнике не стоял, скорее подклинило направляющую суппорта или колодка приклеилась к диску. Если бы подобное делалось у нас в техцентре, то стоимость не превысила бы 1000р с заменой направляющих.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • 0
19-07-2013 
19-07-2013 
Думаю там где живет хозяйка, будет дороже
Тоже скланяюсь к заклиниванию супорта. При переводе рычага АКПП, выходит и клинит

Жизнь - подарок!

•  
19-07-2013 
19-07-2013 
Согласен. Стучали на шиномонтажке - расклинивали колодки.
Нужна ревизия задних суппортов с заменой резинок.
Это не дорого

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-07-2013 
Camel писал(а):
Это не дорого
увидят девушку за рулем и могут обуть по полной.
у нас в Кз ветке одна так выложила счета,там если не ошибаюсь за ревизию болтов прилично денег взяли,правда что за такая ревизия не уточнялось)))
  •  
  • +1
19-07-2013 
19-07-2013 
С мужем поеду))) пущай он с мастерами разговаривает , меня правда наипать сложно ,я неплохо разбираюсь в технических вопросах но лучше с мужчиной на сервисе конечно ,так спокойней)

"Водка не бензин - за городом расход выше!"

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов