home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-07-2013 
10-07-2013 
Друзья, немного повредил иску спереди, и вот хочу сделать.. Разместил объяву на куплю продам разделе, а там тишина( посоветуйте где взять переднее правое крыло, передний же бампер и подкрылок левый по адекватной цене и где это фсе поставить.. Буду очень благодарен за совет!!!
  •  
10-07-2013 
10-07-2013 
в купле продажи есть ник старый лексус,попробуй к нему обратись.а ставить можешь хоть в гараже у ашота, там все просто, ошибок не допустят,если будут внимательно делать либо под контролем.
  •  
  • +1
11-07-2013 
MGtech писал(а):
в купле продажи есть ник старый лексус,попробуй к нему обратись.а ставить можешь хоть в гараже у ашота, там все просто, ошибок не допустят,если будут внимательно делать либо под контролем.
Все наоборот, запчасти можно купить где угодно, а вот ремонт и окраску, надо делать в проверенном месте иначе будешь бегать и доказывать, что ты не осел.
в клубе есть окраска с клубной экспертизой, посмотри там.
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
я не про окраску говорил, а про установку, а окраска отдельная тема и каждый для себя решает сам куда он поедет.
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
Сергей Федоров писал(а):
Все наоборот, запчасти можно купить где угодно, а вот ремонт и окраску, надо делать в проверенном месте иначе будешь бегать и доказывать, что ты не осел.
в клубе есть окраска с клубной экспертизой, посмотри там.
А где смотреть, не нашел что-то.
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
сверху есть вкладка КЛУБНЫЕ СЕРВИСЫ, там посмотри где красить, если для себя заморачиваться, то делать надо нормально. Мне понравилось прошлый раз качество покраски в промиксе. Если что, можно туда заехать, по цене определиться. какой бы мастер не был бы, человеческий фактор никто не отменял,везде могут быть ошибки.но,они дают гарантию и в случае косяков исправят все сами+мастера опытные.
  •  
11-07-2013 
11-07-2013 
MGtech писал(а):
сверху есть вкладка КЛУБНЫЕ СЕРВИСЫ, там посмотри где красить, если для себя заморачиваться, то делать надо нормально. Мне понравилось прошлый раз качество покраски в промиксе. Если что, можно туда заехать, по цене определиться. какой бы мастер не был бы, человеческий фактор никто не отменял,везде могут быть ошибки.но,они дают гарантию и в случае косяков исправят все сами+мастера опытные.
В любом случае делать надо там где отвечают за качество ремонта не на словах, а перед клубом, что бы если вдруг что случится. можно было повлиять!

Удачи на дорогах ... и на подругах !

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов