home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2013 
5-06-2013 
У вас же в первом посту написано
DmVD писал(а):
Первично - состояние;
а вы какую то ушатанную называете
DmVD писал(а):
неплохой вариант
Если Виталий (HarVit) пишет правду про свою машину miass.drom.ru/lexus/rx400h/9612038.html
а я почему-то ему верю, то этот вариант для вас просто идеален:
1.Не крашено вообще ничего.
2.Защитная пленка на капоте, на бампере, на фарах.
3.Что его авто подходит под все три сервисные компании подтверждено ТОЙОТА РОССИЯ.
4.Московские дорожные риагенты не видела.
Если вас устраивает цвет кузова и салона, то забирайте её и будет вам счастье. Может Виталий как соклубнику ещё и скидку сделает.
  •  
5-06-2013 
5-06-2013 
slava699 писал(а):

Если Виталий (HarVit) пишет правду про свою машину miass.drom.ru/lexus/rx400h/9612038.html
а я почему-то ему верю, то этот вариант для вас просто идеален:
1.Не крашено вообще ничего.
2.Защитная пленка на капоте, на бампере, на фарах.
3.Что его авто подходит под все три сервисные компании подтверждено ТОЙОТА РОССИЯ.
4.Московские дорожные риагенты не видела.
Если вас устраивает цвет кузова и салона, то забирайте её и будет вам счастье. Может Виталий как соклубнику ещё и скидку сделает.
Согласен - машинка хорошая. Но резина летняя под замену, просил снизить цену и согласен был обсудить компромиссное решение, Виталий пока не ответил.

Всем ровной дороги!

•  
5-06-2013 
5-06-2013 
Будем просить Виталия всем клубом Very Happy Very Happy Very Happy скинуть соклубнику на резину Amd Green
  •  
14-06-2013 
14-06-2013 
Всё, всем спасибо за участие, машинка куплена, я и Виталий остались довольны взаимовыгодным обменом Smile Сегодня приехали домой, не без приключений конечно... (не подумайте что машинка доставила проблем) Надеюсь на дальнейшую помощь опытных владельцев RX в освоении этого чуда техники

Всем ровной дороги!

•  
14-06-2013 
14-06-2013 
Поздравляю. Amd Thumbs up Не забудь фото счастливого владельца вместе с авто выложить. Кстати, если хочешь, можешь мне в личку написать свои данные и телефон. Я напишу ответ Тойота Россия и они свяжутся с тобой на предмет проведения сервисных компаний.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов