Помогите пож-та, кто знает. При начале движения, коробка переключается нормально, но не могу понять, то со 2-й на 3-ю, то ли с 3-й на 4-ю АКПП не переключает. В общем при скорости 60 км/ч, обороты держатся около 2200-2300, хотя раньше она была намного ниже.
Скорей всего со 2-й на 3-ю не переключается. В чем может быть проблема?
Чек то загорается то тухнет сам по себе, когда как. Грешил на качество бензина. Но теперь незнаю.
Один раз уже было такое, но после того как остановился и заглушил мотор на несколько часов, оно прошло само по себе. А на этот раз ни в какую. Помогите пожалуйста если кто знает.
Если обороты 2000 на 60 км/ч и далее растут пропорционально скорости: НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ 4 передача
Причины:
1 Нажата кнопка O/D off
2 Ошибки двигателя при которых ЭБУ душит мощность (например ДД)
3 Низкая температура масла и двигателя -двигатель не прогрет( по крайней мере машина так думает)
Всем доброго дня! Ошибка вышеописанная ранее на какое то время исчезла, 4-я передача стала включаться, в связи с чем, не видел смысле ехать к диагносту, так как чек больше не горел, и скоростя работаи нормально.
На днях опять началась старая проблема. Загорелся CHECK и скорость не включалась. Сегодня съездил на комп. диагностику. Выдали следующее:
P0300
Обнаружены пропуски воспламенения в одном или нескольких цилиндрах
P0302
Обнаружены пропуски воспламенения в цилиндре 2
P0303
Обнаружены пропуски воспламенения в цилиндре 3
"P2448 SECONDARY AIR INJECTION SYSTEM HIGH AIRFLOW BANK 1",
"P1000 OBD SYSTEMS READINESS TEST NOT COMPLETE",
(P1000 OBD II Monitor не проходит тест)
P1310
Неисправность в цепи свечи зажигания цилиндра 3
И еще есть ошибка P0039 - расшифровку не нашел.
Электрик говорит что это катушка третьего цилиндра. Может у кого было подобное? что подскажете делать и проверять в первую очередь? Что означает ошибка Р2448? на английском я к сожалению не очень понимаю.
Вопрос : загорается лампочка O/D OFF при заводе машины через 3-5 сек и не тухнет вообще, кнопка не реагирует (она рабочая) когда на неё нажимаешь, в чем может проблема? Ну и четвертая следовательно не включается Как проверить проводку до компа с кнопки ?