Доброго всем времени суток! Перекопал весь форум! Пока искал ответ на вопрос! Имеем автомобиль RX 330, на пневме, 2004 года америкот, пробег 90 000 км. Столкнулся с проблемой следующего рода, когда едешь по мелким неровностям, с зади что то гремит и бухает. Загнал на диагностику, посмотрели абсолютно все! Выявлены 3 косяка, гремят суппорта, демпферы пятой двери, и стойки датчиков клиренса. Но мне кажется это все не то! Отсюда вопрос, стойка может греметь, имеется в виду задняя опорная чашка амортизаторной стойки? Можно ли купить стойки датчиков и как вылечить суппорта. Всю свою жизнь проездил на немцах и очень педантично подхожу к вопросу стуков, сверчков и прочих неприятностей! Пневма первый раз в жизни, едет очень приятно, вот еще бы не стучала! Цены бы ей не было! Всем спасибо за ответы !
Всем привет. Суппорта к такому пробегу я думаю гремят у всех, но в салоне это никак не ощущается, можно смазать направляющие, говорят на пол года помогает.
Стойки датчиков отдельно не продается, у меня тоже в них есть люфт, лечить пока не придумал как, но думаю надо чем то обжимать. Демпферы пятой двери, не понял где гремят.