vladi писал(а): Katerina алая писал(а): Думаешь,не стоит?а ударение куда ставить?)Это кому куда больше нравится! меня больше волнует вопрос под ударением на "И"
SAV_55 писал(а): Поздравляю с покупкой ka$$per78 писал(а): Поздравляю с приобретением, ни гвоздя ни жезла спасибо!.. SAV_55 писал(а): как ощущения после немца?до и после пассата у меня были японки.. Toyota Corolla Altis 1.8G так что, особо перестраиваться не пришлось.. Малёна писал(а): А Яша тибе хто?дружбан.. был.. до продажи.. Lavanga писал(а): А клубень Yaha что приобрел взамен? FF2 giga писал(а): А все так хорошо начиналось... и не говори!.. Katerina алая писал(а): Это кому куда больше нравится!
Тимур, давай фотки, автобиографию, пароли и все такое. Мы уже поняли, что у нас в семье прибавление, но "Маша, покажи, кто родился" (с)
Хорошее настроение писал(а): Тимур, давай фотки, автобиографию, пароли и все такое. Мы уже поняли, что у нас в семье прибавление, но "Маша, покажи, кто родился" (с) + не затягиваем и не создаем ажиотаж
МечтаДачника писал(а): а что тут? хто крайний?ничего уже не пойму, не снимает труселя и все тут привет -
Хорошее настроение писал(а): давай фоткиКстати, фотки вставляются через кнопку "Ответить". В верхней части окна справа зелененькая иконка со скрепкой
Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроение писал(а): давай фоткиКстати, фотки вставляются через кнопку "Ответить". В верхней части окна справа зелененькая иконка со скрепкой такими темпами дойдем до того, что сами новобранцам фото демонстрировать начнем )))
МечтаДачника писал(а): Хорошее настроение писал(а): Хорошее настроение писал(а): давай фоткиКстати, фотки вставляются через кнопку "Ответить". В верхней части окна справа зелененькая иконка со скрепкой такими темпами дойдем до того, что сами новобранцам фото демонстрировать начнем )))Че - я слишком добрая, да? Патамушта сегодня я - "хороший коп"
TRRR писал(а): Хорошее настроение писал(а): Тимур, давай фоткиспасательный круг получает ВЭЛКАМ, а вот Тимуррр...