Добрый всем день! Собираюсь в субботу перебирать рейку на своем LS400 10й кузов. Кто нибудь может подсказать сколько жидкости нужно, чтобы полностью поменять? Заранее всем спасибо)))
ZloyBurych писал(а): Добрый всем день! Собираюсь в субботу перебирать рейку на своем LS400 10й кузов. Кто нибудь может подсказать сколько жидкости нужно, чтобы полностью поменять? Заранее всем спасибо)))
Ага.Нужен новый шток,полный ремкомплект уплотнений,все подшипники,желателен корпус золотника(ему капец по любасу),корпус можно и не брать,но тогда нужен токарь с очччченнь правильными руками.Я сэкономил-загильзовал.Вроде всё. Забыл,ещё надо выходная втулка штока.
Обрадовал((( Я купил все внутренности, ремкомплект полный, шток не брал. У меня трабла с тягой левой. Разбита. И с верхнего сальника подтекает. Куда вал рулевой входит. вот я решил заморочиться и перебрать. Шток 7 рублей стоит . Надеюсь сальники, втулки, прокладки, резинки и тяги поменяю... Этим и ограничится))) Я кстати про подводные камни имел ввиду, что нет никаких сложностей? Типа- спецприспособ и т.п.
ZloyBurych писал(а): Обрадовал((( Я купил все внутренности, ремкомплект полный, шток не брал. У меня трабла с тягой левой. Разбита. И с верхнего сальника подтекает. Куда вал рулевой входит. вот я решил заморочиться и перебрать. Шток 7 рублей стоит . Надеюсь сальники, втулки, прокладки, резинки и тяги поменяю... Этим и ограничится))) Я кстати про подводные камни имел ввиду, что нет никаких сложностей? Типа- спецприспособ и т.п.
Спецприспособ нет.Когда шток достанешь,поймешь что и он нужен...