все майские праздники был в огороде) подключил керхер помыл машинку-красота...включаю птф опа..не горит лампа птф...
ну открыл форум смотрю а чтоб её сменить надо снять бампер...думаю куплю пожалуй ксенона комплект китайского н11 4300)))
далее снял бампер:
фары ближнего снял и поставил диодные габариты- заодно открыл посушил что то потела одна и сверху залил герметиком-щас не потеют):
решил помыть радиаторы что уж больно они были грязны а так же повреждены камешками-мухами изрядно...:
далее посмотрел что в бампере совсем не защищен радиатор и оочень много дырок в этом бампере в гибриде видимо для большего охлаждения..., купил на рынке сетку рабицу самую маленькую и эпоксидку в шприце:
помыл-протер изнутри бампер и приклеил куски сетки на все открытые полости и дырки в бампере залил эпоксидкой
пока все сохло поставил блоки ксенона все подсоединил и отключил омыватель фар чтобы с омывателем стекла вместе брызгал,З.Ы. спасибо форуму все написано подробно как и что делать), установил бампер и проверка:
смотрим как оно смотрится на установленном бампере:
далее поменял салонный-воздушный фильтр...
сегодня был на даче посмотрел полет нормальный , всем советую сделать сетку в бампер а то радиатор соовсем не защищен.
вот как останавливает всяких мух-букашек и камешки)
ну всяко это не лучше того, что весь радиатор снизу залеплен грязью и мухами и никакого охлаждения нет и подавно...
а так спасибо за совет, буду чаще промывать эти сеточки)
Надо было еще между радиатором двигателя и кондея заглянуть,а там точно много забитых сот,(пух и т.д)я сам позавчера разбирал,чистил и мыл керхером,пришлось верхнюю планку снимать и раздвигать радиаторы.
Декоративные сетки обсуждаются тут
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=32941
Для каждого вопроса на форуме есть свой раздел
Согласно правилам перед созданием темы вы должны убедиться в том, что подобной темы не существует