Мыть керхером не советую , слишком много электроники. Если раздражает грязь под капотом , лучше просто протереть влажной тряпочкой сверху всё от пыли. Или есть такой вид мойки - паром, если найдёте где.
вы телевизор тоже моете внутри?
После весны действительно под капотом много всякой всячины собралось. Конечно не ошметки, но тем не менее, люблю когда все там чисто и ДВС дышит а не парится...
У моего мыли ... залили блок АБС, оказалось, что его до меня разбирали и часть фиксаторов сломали.
Он нахватался воды и "умер" на время. Через дней 10 и несколько снятий он ожил, но "приятного" я пережил много ...
Больше мыть не буду, ну или не снимая пластиковые накладки только.
Не мойте, у меня GS450H, третья мойка фатальная, залили фишку управления маслянной помпой, потом разобрали, а там смазка в разъеме стала жидкая и силовые комтакты зеленые стали.
Мыл на прошлой неделе керхером,перед мойкой снял минусовую клему и разъединил высоковольную цепь под задним сиденьем слева,после мойки выкатили авто на улицу и с открытым капотом постоял часа 2 на солнце,проблем не было.
Кто мыл подскажите,"оголяли"всё внутриподкапотное пространство?Имею в виду крышки декоративные(гибрида),короб с воздущным фильтром и.т.д.Это всё снимали,или поверху всё,без снятия....?На выходные в планах помыть.На всех 20(бенз. дизель) с лишним,что имел честь всегда мыл сам и без тени сомнения,а здесь немного жим-жим...