Добрый всем день! Други, нужна рейка с тягами. Моя ушаталась Вернее до меня ушатали. Заказал запчасти для переборки с экзиста. Срок примерно к началу июня А машина нужна практически каждый день. У моей левая тяга ооочень ушатана. На скорости 100 км.ч начинается вибрация спереди слева. Вот решил пока идут запчасти для переборки моей, может у кого завалялась в удовлетворительном состоянии? Заранее спасибо
Да не))) Раз уж заказал все запчасти, то переберу)))Просто реально невозможно ездить))) Зимой покупал машину- после диагностики знал, что надо перебирать. Но на 16х зимник колесах вибрация не чувствовалась. А летние 19е катки. Как переобулся сразу почувствовал. Ездить надо, а запчасти еще долго ждать))) Вот и решил взять маломальски живую рейку))) Че нет ни у кого?
Перебирать так все! 20 лет туда никто не лазил. И неизвестно как эксплуатировалась. Течет из под пыльников. Тяги, втулки, сальники, резинки-все менять буду. На время пока жду запчасти кто нибудь продайте рейку за недорого!
ZloyBurych писал(а): Перебирать так все! 20 лет туда никто не лазил. И неизвестно как эксплуатировалась. Течет из под пыльников. Тяги, втулки, сальники, резинки-все менять буду. На время пока жду запчасти кто нибудь продайте рейку за недорого!
Сам шток заказал(к чему тяги крепятся)?Ещё желателен % на 99 корпус золотника 44211-50010.Там на 300% такая выработка,что просто замена уплотнительных манжет не спасёт Говорю о том,что прошёл сам
ZloyBurych писал(а): Перебирать так все! 20 лет туда никто не лазил. И неизвестно как эксплуатировалась. Течет из под пыльников. Тяги, втулки, сальники, резинки-все менять буду. На время пока жду запчасти кто нибудь продайте рейку за недорого!
Сам шток заказал(к чему тяги крепятся)?Ещё желателен % на 99 корпус золотника 44211-50010.Там на 300% такая выработка,что просто замена уплотнительных манжет не спасёт Говорю о том,что прошёл сам
Дружище! Я сам еще не знаю как там и че внутри))) Но думаю - ниче сложного)))) Разберешь-поймешь)))