После ночных поездок по неосвещенным дорогам хочется немного "поднять" ближний свет. Как он регулируется, и можно ли это сделать самому без сервисменов?
на старом рексе я сам регулировал ближний свет путем вращения винтов или шестерёнок, точно не помню.они находятся около разьемов ламп. посмотри в мануале там должно быть.
Николай писал(а): Была таже беда. Подьехал на станцию, сделали за 5 минут. Доедь, попроси и не грей голову.
Ездил в Кунцево, просил "поднять" свет, сделали по максимуму- но в допуске - всёравно мало, ночью плохо видно.
Так что делитесь опытом - куда ехать для настройки фар!!
У меня Лексус РХ 300. К официалам мне ещё не хватало с подъемом фар таскаться Там вообще, как я понял, тока пару винтиков подкрутить. Лень самому разбираться только было.
Николай писал(а): Была таже беда. Подьехал на станцию, сделали за 5 минут. Доедь, попроси и не грей голову.
Ездил в Кунцево, просил "поднять" свет, сделали по максимуму- но в допуске - всёравно мало, ночью плохо видно.
Ну в Кемерово ты вряд ли поедешь
2 Ugin: Свет умный, ИМХО на 350-тых другого не бывает
Ну в Кемерово ты вряд ли поедешь
2 Ugin: Свет умный, ИМХО на 350-тых другого не бывает