24-01-2013 
24-01-2013 
про стенд то понятно...но до него ишо доехать нада и время на это...)))

Не болит голова только у дятла!!!

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
bumer_sergei писал(а):

так и было на старых фарах...
на новых сейчас стоит другая система...
для меня ЛХ 2007 ни такой уж и старый

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
та ты не пнял...)))
у мене машин 2001 года...летом я догнал Паджер и пришлось куплять фары...пришли фары от нового...)))
вот такая петрушка...заодно с фарами и реснички под фары пришли...и решОтка от 5-го года пригодилась,задаренная от чистава сердца нашим одноклубником...)))
теперь ишо и решОтка от 2001-го года ф гараже лежит...и габариты старые...)))

•  
24-01-2013 
24-01-2013 
возможно не понял )

я описал как регулируются фары на европейце 2007

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
вообщем на старых было так:

Замена фары амереканца на европу HELP!

на новых этой длинной фигни нет...а присобачена такая коробочка с белой пластиковой крутилкой(ребристой)...вставив в неё отвёртку и покрутив,обнаружил что вместе с дальним подымается и ближний...

пока фоток ноых фар с обратной стороны не нашОл...а своткать могу забыть...)))

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
во...нашОл...

Замена фары амереканца на европу HELP!

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
вот и встал вопрос как регулировать её около АКБ...с горем пополам опустил луч в низ...просто боюсь,что самодельным приспособлением я эту белую крутилку поломаю....)))

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
у меня именно так, как на первом рисунке (авто куплено новым в одном из Питерских автосалонов, фары не менялись с момента покупки, фары стеклянные со штатным дальним ксеноном, ближний - галоген... был галоген, пока с еВау ни приехали Хелловские линзы)

•  
  • +1
25-01-2013 
25-01-2013 
bumer_sergei писал(а):
вот и встал вопрос как регулировать её около АКБ...с горем пополам опустил луч в низ...просто боюсь,что самодельным приспособлением я эту белую крутилку поломаю....)))
на телефоне плохо видны фотки ( , доберусь до компа, подумаю...

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
фары новые стекло...вот как с таким механизмом их регулировать...
вот и озадачился...мож какой механический корректор для таких фар есть и на некоторых машинах он стоит???)))

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
Вообще, на первой фотке европейские фары последнего рестайлинга. На второй фотке американские фары 2006 модельного года. У меня так Smile
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
на первой фотке моя фара до фстречи с Паджеро...
на второй те которые прикупил...
ща меня опять Галлопер наи пнул в правый перед...пришлось ишо одну фару брать...странно тока то,что када брал две фары ,то они пришли в коробках с надписью ТОЁТА,а ща пришла в обезличенной коробке,но один в один как предыдущие...раз у мну америкос,то ибрал америкосовские...заодно и отрейстайлил морду...)))

и как регулируешь такие фары???...если канешно сам это делаешь...)))

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
bumer_sergei писал(а):
на первой фотке моя фара до фстречи с Паджеро...
на второй те которые прикупил...
ща меня опять Галлопер наи пнул в правый перед...пришлось ишо одну фару брать...странно тока то,что када брал две фары ,то они пришли в коробках с надписью ТОЁТА,а ща пришла в обезличенной коробке,но один в один как предыдущие...раз у мну америкос,то ибрал америкосовские...заодно и отрейстайлил морду...)))

и как регулируешь такие фары???...если канешно сам это делаешь...)))
в верхних углах этих фар под пластиковыми заглушками зубчатые колесики в которые вставляешь отвертку под крест и регулируешь в какой то плоскости бл. и дальн. свет, а к ременной передаче которая регулирует одновременно бл. и дальн. свет достать можно отверткой под крест на крышке фары видно выемку под нее сверху вниз идет под наклоном Smile

nobody perfect

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
только она (отвертка) длинная должна быть и не толстая помоему. летом сам регулировал, вернее подстраивал. я люблю чтоб свет чуть выше был чем на стенде выставляют Smile

nobody perfect

•  
28-01-2013 
28-01-2013 
буду сёдня пасматреть!!!
спасиба!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов