12-11-2007 
12-11-2007 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
А вот GX and LX - вообще не нравится! Тойота Прадо и 100крузер!!
ну да))) только...
CRYSTAL писал(а):
Что может быть лучше Lexusa? Только 2 Lexusa!
наверное какой нить надо на зиму)))
Даа, Влад!! Еще одну ISky! Только полноприводную! Very Happy
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
Romaroma писал(а):
И парктроник и ксенон можно поставить, и диски купить, НО

Парктроник будет полуколхозный - на "родных" парктрониках датчики не красят - там специальная краска и при замене они уже идут окрашенные.
Проблема даже не в краске. Покупали тут рафик новый, парктроника нет ни в одной комплектации. Пришлось ставить колхозный, так от него проку почти нет - перед от зада не отличает, порог срабатывания везде полтора метра. В итоге орет все сразуи с толку сбивает. На штатном удобнее гораздо.

Burger писал(а):
Но вот, к примеру, на съезде с Беговой на Хорошевку на Мазде как-то побыстрее проехать получалось чем сейчас на IS-ке, что кстати меня ничуть не расстраивает,
Быстрее по ощущениям, или по приборам? На IS скорость иначе воспринимается даже пассажирами.
  •  
12-11-2007 
12-11-2007 
marson писал(а):
а вот SC почему то на самом деле не нравится((
зато какой у него салончик Wink
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Wak писал(а):
Пришлось ставить колхозный, так от него проку почти нет - перед от зада не отличает, порог срабатывания везде полтора метра
Ну, объективности ради, ставили маме на машину Паркмастер, так все было OK, и расстояние довольно точно показывал и с зонами не ошибался. Правда, датчики не красили.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Odessa писал(а):
Подросло новое поколение, и началось сначала!!! Стёб! Некоторые еще только жду машину, но уже все про нее знают! Или специально провоцируют, особенно любители супермазд! Вы покатайтесь реально, изучите, почитайте, тогда херню про пластмассу в салоне писАть не будете. Гонщеги, блиннн! Как увижу Мазду 3 на дороге, так дрожать начинаю - сейчас она меня делать будет! Бред!!!
Хоть бы не позорились! На встречу приедете - стыдно будет. Если вы конечно не казачки засланные!
+ 10

Я все так старался помягче ... Very Happy, а надо было сразу поставить точку.
Респект.
А если честно, то Мазды 3 и Акценты уже немного подзадолбали на дорогах - 100 сил под капотом, а все ну прямо, блин, гонщеги.
Вчера, на Наметкина, еле увернулся от одного. Так он через 100 метров в троллейбус воткнулся - от судьбы не убежишь Evil or Very Mad

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
13-11-2007 
13-11-2007 
Romaroma писал(а):
Odessa писал(а):Подросло новое поколение, и началось сначала!!! Стёб! Некоторые еще только жду машину, но уже все про нее знают! Или специально провоцируют, особенно любители супермазд! Вы покатайтесь реально, изучите, почитайте, тогда херню про пластмассу в салоне писАть не будете. Гонщеги, блиннн! Как увижу Мазду 3 на дороге, так дрожать начинаю - сейчас она меня делать будет! Бред!!!

Хоть бы не позорились! На встречу приедете - стыдно будет. Если вы конечно не казачки засланные!

+ 10

Я все так старался помягче ... , а надо было сразу поставить точку.

Респект.

А если честно, то Мазды 3 и Акценты уже немного подзадолбали на дорогах - 100 сил под капотом, а все ну прямо, блин, гонщеги.

Вчера, на Наметкина, еле увернулся от одного. Так он через 100 метров в троллейбус воткнулся - от судьбы не убежишь
ну вообще-то некоторые уже дождались IS. Странный вы народ, я разве сказал что гоняю или т.п., я лишь написал свое мнение лишь об одном из свойств автомобиля, а вы накинулись. Гоняют на всех машинах, зайдите, к примеру, на парковку возле Лексус-Кунцево и посмотрите на разбитые вхлам лексусы, практически одинаковая картина у дилеров многих марок.
Лексус офигенная машина, вобщем поэтому ее и выбрал, но у нее как и всех есть свои + и -.
Кстати про пластмассу, на все той же мазде ничего не щелкало и не дребезжало, чего не скажешь про новый IS.
И еще. Я не сравниваю эти машины вобщем. И ежу понятно что это некорректно, ибо как стоимость их отличается в разы.

Вот Romaroma написал , что его Акценты с Маздами раздражают, а возле меня, к примеру, часто ошпарки на FX попадаются и что из этого.
Никто никого не провоцирует, просто нужно проще относится к мнению других людей, вас же не заствляют осуществлять какие-либо действия на основании этих мнений. Я прикидываю с какими нервами вы новости по телеку смотрите или газеты читаете Laughing

Да, не думал я что в клубе такое офигенное гостеприимство - "фуфло", "херня", "гонщег". Ну приеду я на встречу, стыдно мне за свои слова не будет, только общаться с такими собеседниками у меня желание вряд ли возникнет.
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
Romaroma писал(а):
Ну, объективности ради, ставили маме на машину Паркмастер, так все было OK, и расстояние довольно точно показывал и с зонами не ошибался. Правда, датчики не красили.
Тоже паркмастер. С зонами-то он не ошибается, но у него дистанция срабатывания всех датчиков одинаковая - метра полтора. А на штатном боковые датчики только от 50 сантиметров начинают волноваццо. Вот и получается, что паркмастер вечно орет и в этой какофонии полезная информация теряется.
  •  
13-11-2007 
13-11-2007 
CRYSTAL писал(а):
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Но мне кажется IS самая красивая модель у Lexus!
зачтено))) но всё ж GS супер, так же как и LS по мне то...
GX, RX и LX тож.... мне все нравтся)))
а вот SC почему то на самом деле не нравится((
Ну на счет GS and LS - в принципе согласна!
А вот GX and LX - вообще не нравится! Тойота Прадо и 100крузер!!
насчет IS согласен... сам на GS езжу, временами задумываюсь "почему не купил себе IS".... был бы 350 взял не раздумывая...

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-11-2007 
14-11-2007 
97rus писал(а):
зато какой у него салончик
я машины ценю за внешний дизайн, а не внутренний....
CRYSTAL писал(а):
Даа, Влад!! Еще одну ISky! Только полноприводную!
w1c писал(а):
насчет IS согласен... сам на GS езжу, временами задумываюсь "почему не купил себе IS".... был бы 350 взял не раздумывая...
есть над чем подумать) только толку то, ни того, ни другого к нам не везут, а зря!!!
ну эт они еще не поняли, с каким оборотом тут скупают лексы, а дороги сделают...тааак....

я не Эстэт!!!

•  
15-11-2007 
15-11-2007 
Camel писал(а):
Shocked

2,3 по паспорту!
Это ты чуть ли не вполовину меньше качаешь. Это тоже не есть хорошо....
накачал седня, pzdc жесткая подвеска стала Shocked
  •  
15-11-2007 
15-11-2007 
Всё познаётся в сравнении....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
15-11-2007 
15-11-2007 
2,0 - 2,2 - взависимости от того, как нравится и погодных условий..

DURA LEX - SED LEX

•  
15-11-2007 
15-11-2007 
2,0 еще куда бы ни шло, но 2.3.... без коментариев вощем... как на карете XVII века!
  •  
15-11-2007 
15-11-2007 
2,0 - если хочется помягче, если зима, слякоть и тд.,
2,2 - это - лето - груженая машина - долга дорога по нормальной трассе...
2,3 - жесть

DURA LEX - SED LEX

•  
15-11-2007 
15-11-2007 
Когда качаю больше 2,0 ощущение что всю подвеску надо менять. На подъёмнике трясли всё нормально.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов