Всем привет!
Сегодня одна фара стала светить розовым светом, похоже что умирает ксеноновая лампочка ближнего света, оригинал стоит 4500 как я понял менять лучше обе, кто сталкивался чем лучше заменить оргинал?
Я ставил Philips по 1000 руб за шт., 4300K по моему)))))
Менять нужно парами обязательно или будет разница в свечении (на скорость не влияет, но эстетика)
Самому менять сложно, но реально
NIKBAB писал(а): Я ставил Philips по 1000 руб за шт., 4300K по моему)))))
Менять нужно парами обязательно или будет разница в свечении (на скорость не влияет, но эстетика)
Всем спасибо за ответ, подскажи что нужно снять чтобы поменять ее или можно так подлезть ничего не снимая?
NIKBAB писал(а): Я ставил Philips по 1000 руб за шт., 4300K по моему)))))
Всем спасибо за ответ, подскажи что нужно снять чтобы поменять ее или можно так подлезть ничего не снимая?
я ни чего не снимал, пару болтов открутил для того чтобы подлезть.
Чтобы не плодить темы, напишу сюда.
Может ли подсказать кто-нибудь как заменить лампочку в противотуманке? Нужно ли снимать бампер, или можно как-то подлезть?
И, собственно, какие лампы брать?
CafeRacer писал(а): Чтобы не плодить темы, напишу сюда.
Может ли подсказать кто-нибудь как заменить лампочку в противотуманке? Нужно ли снимать бампер, или можно как-то подлезть?
И, собственно, какие лампы брать?
Можно отогнуть подкрылок и подобраться, но все равно не просто.
Чтобы нормально поменять ксенон надо снимать фары иначе там нормально лампочку не защелкнуть снять можно неснимая а поставить очень сомневаюсь. Там фару снять 10 минут делов чуть покраям бампер откручиваешь чтобы подлезть к одной гайке под ним а остальные 2 болта прям на виду там помоему кроме отвертку и ключа на 10 и 12 ничего не надо