home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-10-2010 
24-10-2010 
В общем так - давно хотел спросить, но теперь уже тянуть некуда. Когда после долгой поездки стою с включенным мотором, на холостых с интервалом примерно 4-5 секунд случаются провалы, т.е. автомобиль как-бы на секунду пытается заглохнуть, но у него как-бы не получается. Прошу не путать с плаванием оборотов, в виду измененной нагрузки и прочим, машина именно почти глохнет, а тахометр как стоял на 600 оборотов, так и стоит, не реагирует на эти провалы. Комп никаких ошибок не кажет. Свечи новые, поставил такие же как и стояли DENSO K20TR11, масло недавно менял, кастрол 5-в30 полусинь, заправку сменил с ТНК на РуссНефть, кушает 95-й, катов нет, лямб тоже, (бошка прошилась Rolling Eyes ). Дроссель и расходомер чистые. Клапан ВВТи может на это влиять?
На днях буду заказывать фильтр-сетку в бак.
Мысли? В общем жду тапок, табуреток и всяческих помидор.
Спасибо!
  •  
24-10-2010 
24-10-2010 
InVeR писал(а):

На днях буду заказывать фильтр-сетку в бак.
Сетки не достаточно, тогда и фильтр тонкой очистки менять надо. Из за ввти не может быть в принципе. Может тебе кажется, что она хочет заглохнуть, при включении вентилятора например мотор довольно характерно на это реагирует. Если обороты по тахометру не падают, тогда я сомневаюсь, в том что они падают на самом деле.

Шестьлитровдветурбины...

•  
24-10-2010 
24-10-2010 
deadbeef писал(а):
например мотор довольно характерно на это реагируе
InVeR писал(а):
Прошу не путать с плаванием оборотов, в виду измененной нагрузки и прочим
Нет! Она именно хочет заглохнуть. По тахометру одно, но то что сбои по оборотом двигателя есть это идеально слышно, к тому же сопровождается несильной вибрацией в момент "хочет заглохнуть".
Кто нибудь на ручной коробке глох???
Вот когда двигатель издает последний оборот он как бы толкается и глохнет. Вот у меня такие толкания каждые 4-5 сек, на холостых.
  •  
24-10-2010 
24-10-2010 
InVeR писал(а):
deadbeef писал(а):
например мотор довольно характерно на это реагируе
InVeR писал(а):
Прошу не путать с плаванием оборотов, в виду измененной нагрузки и прочим
Нет! Она именно хочет заглохнуть. По тахометру одно, но то что сбои по оборотом двигателя есть это идеально слышно, к тому же сопровождается несильной вибрацией в момент "хочет заглохнуть".
Кто нибудь на ручной коробке глох???
Вот когда двигатель издает последний оборот он как бы толкается и глохнет. Вот у меня такие толкания каждые 4-5 сек, на холостых.
значит я понял происходит это только на прогретом моторе, на холостых, коробка на паркинге? Заслонка исправна? подклиниваний выработки нет? регулировка проводилась?

Шестьлитровдветурбины...

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
deadbeef писал(а):
значит я понял происходит это только на прогретом моторе
Да, точнее только на прогретых холостых, ибо при прогреве они выше.
deadbeef писал(а):
коробка на паркинге?
Ага
deadbeef писал(а):
Заслонка исправна?
Исправна и чиста. Когда чистил ДПДЗ не трогал.
deadbeef писал(а):
подклиниваний выработки нет?
Подробнее? Не совсем понял.
deadbeef писал(а):
регулировка проводилась?
Чего регулировка? ДПДЗ или дросселя нет.
  •  
29-12-2012 
29-12-2012 
интересно было бы узнать как решилась проблема..

Lexus GS300'I 1993г.в. Canadian

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов