home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-12-2012 
24-12-2012 
Да тема то о другом
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
Каждый день нашу матушку Землю трясет в разным местах, но почему то выбираются для обсуждения "определенные точки" - люди! В отпуск тупа пора! Laughing
  •  
24-12-2012 
24-12-2012 
sevnik писал(а):
ViTT писал(а):
Да хер с ними
Не смешно
сочинским ведь пох,что нас вот тут заводом травят? ну хим оружие перерабатывают, потом с забугра будут возить. в октябре ноябре всплеск воспалений легких на 80% больше чем за весь год. Людей вскрывают,с легких херь откачивают.. все м же похер, вот и мне похер, живете в горах, рядом сероводорода столько, что я даже запах почую, но ... мысль ясна?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
ViTT писал(а):
сочинским ведь *все равно*,что нас вот тут заводом травят? ну хим оружие перерабатывают, потом с забугра будут возить. в октябре ноябре всплеск воспалений легких на 80% больше чем за весь год. Людей вскрывают,с легких херь откачивают.. все м же похер, вот и мне похер, живете в горах, рядом сероводорода столько, что я даже запах почую, но ... мысль ясна?
Мысль ясна, вот только почему им все равно на Ваши проблемы, не пойму. Там такие же граждане страны как и Вы. Чего они тебе такого сделали чтобы стать изгоями. Не правильно это.
  •  
  • 0
24-12-2012 
24-12-2012 
sevnik писал(а):
ViTT писал(а):
сочинским ведь *все равно*,что нас вот тут заводом травят? ну хим оружие перерабатывают, потом с забугра будут возить. в октябре ноябре всплеск воспалений легких на 80% больше чем за весь год. Людей вскрывают,с легких херь откачивают.. все м же похер, вот и мне похер, живете в горах, рядом сероводорода столько, что я даже запах почую, но ... мысль ясна?
Мысль ясна, вот только почему им все равно на Ваши проблемы, не пойму. Там такие же граждане страны как и Вы. Чего они тебе такого сделали чтобы стать изгоями. Не правильно это.
жертв и разрушений нет, как заявили власти
так кому сочувствовать? у Витта так-то посерьёзнее проблемы в регионе

через три недели буду в Сочи, проверю чего-как))
  •  
25-12-2012 
25-12-2012 
sevnik писал(а):
почему им все равно на Ваши проблемы, не пойму. Там такие же граждане страны как и Вы
Вот по этому и все равно, ибо нам сейчас всем насрать на ближнего своего.. Общество охвачено всеобщим психозом и прочей нетерпимостью..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • 0
25-12-2012 
25-12-2012 
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
почему им все равно на Ваши проблемы, не пойму. Там такие же граждане страны как и Вы
Вот по этому и все равно, ибо нам сейчас всем насрать на ближнего своего.. Общество охвачено всеобщим психозом и прочей нетерпимостью..
Че завелся то? Amd Cool Уже всем понятно,что те поx на всех!Дальше что?

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
  • +2
25-12-2012 
25-12-2012 
Katerina алая писал(а):
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
А мне не все равно на всех, я человек, а не зверь.
  •  
  • +1
25-12-2012 
25-12-2012 
Katerina алая писал(а):
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
Дальше опять пох. Laughing
  •  
25-12-2012 
25-12-2012 
А я за всех переживаю, ранимая натура я Amd Green

Извините,что я говорю, когда вы меня перебиваете.

•  
  • +1
25-12-2012 
25-12-2012 
Katerina алая писал(а):
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
Неправда ваша, барышня, мне вот к примеру на Папуаса не пофиг,Рому вот, и многих других людей, вот на тебя мне пофиг.. Smile

•  
  • 0
25-12-2012 
25-12-2012 
ViTT писал(а):
Katerina алая писал(а):
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
Неправда ваша, барышня, мне вот к примеру на Папуаса не пофиг,Рому вот, и многих других людей, вот на тебя мне пофиг.. Smile
Amd Green
  •  
26-12-2012 
26-12-2012 
SERG 111 писал(а):
ViTT писал(а):
Katerina алая писал(а):
ViTT писал(а):
sevnik писал(а):
Amd Green
ну вот хвостатый близок мне аки человечище.. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов