сегодня поехал к путевому электрику короче он мне все сделал просто замечательно на все ушло у него 1.5 часа ваш татализатор проспорил это не свечи не топливо и конечно не воздух а совсем другое оказалось эта моя сигналка БЛЭК БЭК она сглючила и так себя повела но мастер толковый заменил в ней чтото и все работает просто супер в любой мороз заводиться замечательно с пол тычка с первого раза так что дела было все в СИГНАЛКЕ.
Constantine_ru писал(а): Я написал, что я Denso приравниваю к оригиналу.
Не оригинал - я считаю сделаную непонятно где и кем запчасть.
Разница - Тойота ставит своё имя, что элементы использованы качественные, в т.ч. всякие уплотнительные резинки и прочие вещи.
Неоригинал - неизвестно. Поэтому насос может и обратное давление не держать, и давление заявленное не качать итд со всеми вытекающими и капающими последствиями
Если Вы считаете, что разницы в качестве никакого - я предлагаю обменять Ваш оригинальный бензонасос на любой китайский с авторынка
По ссылке выше - 2 человека были за оригинал, 1 колебался и 1 за неоригинал (Вы).
Я про тут чисто из теории написал, а Вы проверили практикой.
Давайте оставим этот вопрос.
Главное - результат достигнут, всё работает, все довольны. Каждый решает для себя что ему подходит