это типа вообще с датчиков провода снять?
Пробовал, на панели показывает типа оба датчика в сработке.
Я думаю может сопротивление вместо датчика воткнуть.
О каком дисплее речь? на доске приборов или на мультимедии?
Македонский писал(а): это типа вообще с датчиков провода снять?
Пробовал, на панели показывает типа оба датчика в сработке.
Я думаю может сопротивление вместо датчика воткнуть.
luxury42 писал(а): Работа парктроников не будет отображаться на дисплее приборной панели, если эта функция не предусмотренна при сборке.
Ответ официалов
luxury42 писал(а): Работа парктроников не будет отображаться на дисплее приборной панели, если эта функция не предусмотренна при сборке.
Ответ официалов
Очень жаль.
И не говори, тоже питал надежды родные парктроники замутить! но может еще не все потеряно... Мы на работе один раз проводили эту процедуру на гольфе, хозяин сам с ноута через шнурок чет активировал в мозгах и появилась машинка с работой парков)
Ответ официалов
Очень жаль.
И не говори, тоже питал надежды родные парктроники замутить! но может еще не все потеряно... Мы на работе один раз проводили эту процедуру на гольфе, хозяин сам с ноута через шнурок чет активировал в мозгах и появилась машинка с работой парков)
Доброго дня братцы, вот озадачился тоже приобретением задних датчиков парковки, стояли, все работало, пока не улетел и не разлетелся бампер.Бампер куплен, теперь надо поставить датчики в него.
Так вот в чем вопрос, датчики только оригинал можно поставить или возможна установка датчиков других, просто под фишки чтоб подошли или подогнать под фишки, может кто узнавал вопрос?
И вот еще в догонку, что нужно докупать для установки бампера, направляющие, кронштейны , катафоты?...
Если не сложно и кто владеет информацией поделитесь.Заранее благодарю.