Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: А чего не сигарыЛюбишь сигары, я думал ты за здоровый образ жизни ну так сигары - это очень здОрово.
Владимировна писал(а): Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: А чего не сигарыЛюбишь сигары, я думал ты за здоровый образ жизни ну так сигары - это очень здОрово. Не-а, запах табака это очень плохо, для меня.
Владимировна писал(а): Цитата: Не-а, запах табака это очень плохо, для меня.ты же тоже куришь?Нет конечно, шутка была на встрече
Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Не-а, запах табака это очень плохо, для меня.ты же тоже куришь?Нет конечно, шутка была на встречехорошо. если мы будем с тобою завтракать - то только по-французки.
Владимировна писал(а): Роман888 писал(а): Владимировна писал(а): Цитата: Не-а, запах табака это очень плохо, для меня.ты же тоже куришь?Нет конечно, шутка была на встречехорошо. если мы будем с тобою завтракать - то только по-французки. Из французского я знаю только любовь
Владимировна писал(а): Цитата: Из французского я знаю только любовьЯ имела в виду шампанское. Но раз ты сам предложил... Завтракать шампанским ?!? Прости, но это слишком для меня.
Владимировна писал(а): Ни сигар...ни шампанского... Остаётся только кефир. Виски или коньяк иногда у камина, а так надо просто жить ибо дел и задач очень много.