Всем привет. Принимайте новенького. Отдали мне GS 2006г., пересел я c bmw 330 e90 и сразу появилось несколько вопросов.
- не могу разобраться с монитором. Хочу, чтобы всегда показывало Audio меню (станции итд), но при первом запуске или после включения парктроников, экран переходит в раздел TRIP INFO (с расходом итд) и приходится все время в ручную нажимать кнопку Audio, уже начинает подбешивать, может кто сталкивался уже? как выбрать постоянный режим?
- по bluetooth. Синхронизация не совсем корректная, не высвечивается имя звонящего, адресная книга и когда звонишь, громкая связь включается в самый последний момент, кода на другом конце говорят АЛЕ. Телефон iphone, решается как-нибудь данный вопрос?
- Очень не устраивает качество монитора, шрифты и краски, как-будно на денди, с этим можно что-то сделать?)))
P.S. А в целом машиной доволен, конечно есть свои -, но главный + перед БМВ и Мерседес я, надеюсь, это надежность).
mitrich писал(а): 0
Пн Ноя 19, 2012 12:40 pm {Ссылка}
Это так работает,всегда после парктроников,камеры если моник стоит на радио выдает trip info меню.
А какой смысл?( просто бесит эта функция, никак не отключить компьютером?
И второй вопрос, можно ли сделать складывание зеркал с пульта или автоматически?