Lavanga писал(а): Redneck® писал(а): Опять местечковые тусовочки групп оп интересам? это всего лишь знакомство с соседями Ну вы зовите что ли всех соседей ))
nezhnost писал(а): Lavanga писал(а): Redneck® писал(а): Опять местечковые тусовочки групп оп интересам? это всего лишь знакомство с соседями Ну вы зовите что ли всех соседей ))Светлана Вы тоже с нами по Волгоградке,Рязанке катаетесь
LEXXUSS писал(а): nezhnost писал(а): Lavanga писал(а): Redneck® писал(а): Опять местечковые тусовочки групп оп интересам? это всего лишь знакомство с соседями Ну вы зовите что ли всех соседей ))Светлана Вы тоже с нами по Волгоградке,Рязанке катаетесь Так точно!!!
LEXXUSS писал(а): nezhnost писал(а): Lavanga писал(а): Redneck® писал(а): Опять местечковые тусовочки групп оп интересам? это всего лишь знакомство с соседями Ну вы зовите что ли всех соседей ))Светлана Вы тоже с нами по Волгоградке,Рязанке катаетесь еще я бы сказала - стою вместе с Вами на Рязанке и Волгоградке
nezhnost писал(а): еще я бы сказала - стою вместе с Вами на Рязанке и Волгоградке Привет! А ты уже на новенькой стоишь? Какой цвет и номера?
Lavanga писал(а): nezhnost писал(а): еще я бы сказала - стою вместе с Вами на Рязанке и Волгоградке Привет! А ты уже на новенькой стоишь? Какой цвет и номера?см личку
nezhnost писал(а): LEXXUSS писал(а): nezhnost писал(а): Lavanga писал(а): Redneck® писал(а): Опять местечковые тусовочки групп оп интересам? это всего лишь знакомство с соседями Ну вы зовите что ли всех соседей ))Светлана Вы тоже с нами по Волгоградке,Рязанке катаетесь еще я бы сказала - стою вместе с Вами на Рязанке и Волгоградкевам впору уже сопровождение для колонны заказывать!