home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-11-2012 
1-11-2012 
Есть ли у нас такая лампа датчика уровня масла, при включении зажигания ( у меня почему то нет) и если она должна быть, почему она не работает, (хотя на щупе уровнеь был на минимуме) что нужно именно сделать?
Вопрос к аристоводам
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
думаешь у лексусоводов нет такой лампочки что ли?
если при включенном зажигании она не горит можно сделать очевидные выводы и начать именно с этого не правда ли?
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
GanjoBoy писал(а):
думаешь у лексусоводов нет такой лампочки что ли?
если при включенном зажигании она не горит можно сделать очевидные выводы и начать именно с этого не правда ли?
Ну вообще-то как лексусовод ты должен был заметить что панель приборов и так от Лексуса! Спрашиваю, потому что интересует вдруг на Аристо нет такой лампы
  •  
1-11-2012 
1-11-2012 
у меня она загоралась всего разок.и уровень масла уже был даже не на щупе.

Дело ясное,что дело тёмное.

•  
2-11-2012 
2-11-2012 
Aristofan писал(а):
Есть ли у нас такая лампа датчика уровня масла, при включении зажигания ( у меня почему то нет) и если она должна быть, почему она не работает, (хотя на щупе уровнеь был на минимуме) что нужно именно сделать?
Вопрос к аристоводам
Это лампа не уровня масла, а низкого давления масла, загорается когда к примеру плохо работает маслонасос или забит маслоприемник.

Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты еще не понял смысла свободы.

•  
2-11-2012 
2-11-2012 
kolosovski писал(а):
Это лампа не уровня масла, а низкого давления масла, загорается когда к примеру плохо работает маслонасос или забит маслоприемник.
Лампа низкого давления масла - рядом со значком аккумулятора.
Смотрим внимательно на фото.
  •  
  • +4
2-11-2012 
2-11-2012 
лампа уровня загорится когда на щупе уже не будет уровня....

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
4-11-2012 
4-11-2012 
kolosovski писал(а):
Aristofan писал(а):
Вопрос к аристоводам
это лампа уровня масла.
  •  
  • +1
4-11-2012 
4-11-2012 
есть несколько причин. сгорела лампочка,что то с проводкой,и накрылся датчик уровня масла в поддоне. либо если поддон снимали его сняли либо сломали. я сам лично ударял на скорости поддон,и замял. поддон сняли заменили, датчик начал глючить. я его отключил.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов