home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-11-2007 
2-11-2007 
Недавно обратил внимание, что в районе заднего правого колеса (где-то под аркой) периодически раздается характерный звук компрессора. Раньше этого не было. При выборе режима уровня подвески этот звук повторяется (обычно когда машину опускаешь в нижнее положение). Характерно, что никакие лампочки и индикаторы неисправности не горят. Что это может быть? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Авто RX300 в комплектации R3.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Ну компрессор и работает.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
DenFm писал(а):
Ну компрессор и работает.
Дело в том, что до этого он работал совершенно безшумно.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Mister писал(а):
Дело в том, что до этого он работал совершенно безшумно.
может не обращал внимание...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
У меня уже год как задняя правая стойка (только одна)подкачивается с таким звуком, сначала напрягался а потом забил и все.
Заметил что усиление звука напрямую связано с погодой, в дождь и мороз звучит достаточно громко, но из салона не слышно.

Acura MDX Advance 2014

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Mister писал(а):
Недавно обратил внимание, что в районе заднего правого колеса (где-то под аркой) периодически раздается характерный звук компрессора. Раньше этого не было. При выборе режима уровня подвески этот звук повторяется (обычно когда машину опускаешь в нижнее положение). Характерно, что никакие лампочки и индикаторы неисправности не горят. Что это может быть? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
Авто RX300 в комплектации R3.
Всем привет! В моем 350 практически с нуля звук такой но только при опускания кузова и независимо в ручную опускаешь или в режиме " удобного доступа". Я думаю это устраняется. На очередном ТО надо будет не забыть. Интересно наблюдать реакцию человека кто сидит на переднем пассажирском сидении и при выключении зажигания,- кузов начинает опускаться и раздается соответствующий звук !! Laughing Прикольно !!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов