Всем привет, прошу подсказать кто привозил себе такие габариты в передний бампер, хочу поменять свои оранжевые, а как пользоваться ебаy не понимаю, хочу вот такие:
www.ebay.com/it...%3D5%26sd%3D110959366538%26.
очень много контор, которые возят с ебэй (яндекс подскажет), могу я в личке подсказать, через кого заказывал всякие безделушки (у них цены адекватные на услуги).
сообщаешь им ссылку на лот, остальное они все сделают сами =) получаешь на почте.
но по твоей ссылке имхо только на is300 и на RX300.. подойдут ли они на GS2...?
очень много контор, которые возят с ебэй (яндекс подскажет), могу я в личке подсказать, через кого заказывал всякие безделушки (у них цены адекватные на услуги).
сообщаешь им ссылку на лот, остальное они все сделают сами =) получаешь на почте.
но по твоей ссылке имхо только на is300 и на RX300.. подойдут ли они на GS2...?
Ну да, я просто не присматривался какие у нас, просто на черном цвете эти оранжевые смотрятся фу..
GanjoBoy писал(а): понаберут америкосов а потом мучиюца)
А никто и не мучается! Если лично тебе принципиально на машине для какого региона ездить, то это не значит что "американцы" хуже (или лучше) европейцев
что за бред несешь, многие наооборот ставят в бампер белые фонари боковые на европейские авто, мне наоборот нравится как горят они вечером,не нравится оранжевый цвет когда не включен днем
Одна и та же машина, можно сказать с одного конвейера, и вообще
Lexus — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor и рассчитанных в первую очередь на рынок США.(Wikipedia)