home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-10-2007 
25-10-2007 
На Америкос 2000/2001 год. Амортизаторы 4 шт. (перед и зад) - за каждый 1.500 руб., пружины 4 шт. (зад и перед) - за каждую 1.000 руб. Торг при осмотре возможен. Пишите или звоните 8(916)338-38-76 Владимир.
  •  
25-10-2007 
25-10-2007 
Коллеги, реально хорошее предложение!

Acura MDX Advance 2014

•  
31-10-2007 
31-10-2007 
LEXSAMAN78 писал(а):
На Америкос 2000/2001 год. Амортизаторы 4 шт. (перед и зад) - за каждый 1.500 руб., пружины 4 шт. (зад и перед) - за каждую 1.000 руб. Торг при осмотре возможен. Пишите или звоните 8(916)338-38-76 Владимир.
Они новые?
  •  
31-10-2007 
31-10-2007 
Александр! Спасибо, что заинтересовались моим предложением. Амортизаторы новые, но при осмотре судить тебе. Информация: в апреле месяце, я решил сделать апгрейд РЕКСу (Америкос 2001), купил KAYABA, поставил, прокатился день и понял, что для меня жестковато, судите сами кому как??? Я решил их снять и поставить свои обратно. Тобишь они в принципе (б/у) при осмотре можно судить о цене. Пружины OBK...
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
LEXSAMAN78 писал(а):
Александр! Спасибо, что заинтересовались моим предложением. Амортизаторы новые, но при осмотре судить тебе. Информация: в апреле месяце, я решил сделать апгрейд РЕКСу (Америкос 2001), купил KAYABA, поставил, прокатился день и понял, что для меня жестковато, судите сами кому как??? Я решил их снять и поставить свои обратно. Тобишь они в принципе (б/у) при осмотре можно судить о цене. Пружины OBK...
Так вроде KAYABA делает аналоги штатных, или вы купили специально с другими характеристиками? Ставил такие на Tayota Celica, так никакой разницы с родными не было, тока подешевле получились.
Кстати, у вас профиль не заполнен. Вы откуда?
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Мне не понравилось, то что они жёсткие. По характеристики они как аналог TOYOTA, я просто решил побровать, как будет вести машина на дороге. Не впечатлило. А кому то наооборот нравится жесткая машина. Поэтому я решил их снять. Я из Москвы.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
+1. Я тоже покупал аналог, получил -большую жесткость.

Acura MDX Advance 2014

•  
17-11-2007 
17-11-2007 
Danich писал(а):
не правда ваша. В их основном СТО Лосиный остров продают диск. Вот только покупатели просят продемонстрировать, видят результат, тоскливо произносят уууу... а услышав цену: -нееее.... и идут к стенду с коробочными навигашками на присоске по цене 300 баксов Laughing
Читая эту ветку создается впечатление, что без навигатора в Москве передвигаться просто невозможно... Что каждый раз начиная маршрут Дом-Работа мы все едем только по навигатору и его указаниям. Very Happy Я лично его использую только, когда еду в незнакомый район и то уже в непосредственной близости от места назначения.

Я купил официальный диск. В первую очередь потому, что меня бесили незадействованные кнопки на панели и осознание того, что есть в моей машине функция, которой я не могу пользоваться. Кроме того не хотелось кардинально вмешиваться в схемы новой все же машины, да и как выяснилось варианта для новой шины вроде как и нет. Так что некоторое время назад решил подождать официального диска и вот дождался.
Что могу сказать - ну на самом деле не все так плохо. К слову сказать, это не первый мой навигатор, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот, конечно это не идеал, но вполне рабочий вариант. Жаль, что нет информации о пробках - опыт поездок в европе показал, что данный сервис весьма полезен. А в целом вполне пристойно. Если еще будут и апдейты или возможность самому редактировать карту, то ни на какие другие девайсы даже смотреть не буду.

Глупо не прислушиваться к голосу разума, но еще глупее делать это постоянно.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов