home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2012 
8-10-2012 
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как сбросить ошибку айрбага, которая появляется спустя минуту запуска, она легко убирается нажатием на климат, но выскакивает каждый раз, когда опять запускаешь двигатель. До этого были выстрелы айрбагов, и нет блокиратора ремня, он просто одевается, но не стопорит при резком дёргании. Мне нужно просто убрать это сообщение на дисплее! Спасибо!
Как сбросить сообщение бортового компьютера н дисплее?
  •  
8-10-2012 
8-10-2012 
Офигеть! Чё, никто не в курсе что ли? Confused
  •  
8-10-2012 
8-10-2012 
Aristofan писал(а):
Офигеть! Чё, никто не в курсе что ли?
А ты думаешь тут у каждого 2-го панель с дисплеем на японском?
  •  
9-10-2012 
9-10-2012 
попробуй на дроме спросить, там много любителей прав/руля - должны подсказать
  •  
  • +1
9-10-2012 
9-10-2012 
alx писал(а):
Aristofan писал(а):
Смешно. Ну кроме шуток, неужели на GS-ах ни у кого не было схожей ситуёвины, или бортовик не выводит такие сообщения на ваших машинах?
  •  
9-10-2012 
9-10-2012 
Aristofan писал(а):
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как сбросить ошибку айрбага, которая появляется спустя минуту запуска, она легко убирается нажатием на климат, но выскакивает каждый раз, когда опять запускаешь двигатель. До этого были выстрелы айрбагов, и нет блокиратора ремня, он просто одевается, но не стопорит при резком дёргании. Мне нужно просто убрать это сообщение на дисплее! Спасибо!
Как сбросить сообщение бортового компьютера н дисплее?
Для начала нужно убрать проблему, потом уже гасить надпись, а проблема, как я понял, осталась еще у тебя.

Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты еще не понял смысла свободы.

•  
9-10-2012 
9-10-2012 
Aristofan писал(а):
alx писал(а):
Aristofan писал(а):
Смешно. Ну кроме шуток, неужели на GS-ах ни у кого не было схожей ситуёвины, или бортовик не выводит такие сообщения на ваших машинах?
В Аристах более продвинутый комп, чем на GS.

Пока ты меряешь себя глазами других людей, ты еще не понял смысла свободы.

•  
  • +2
9-10-2012 
9-10-2012 
Aristofan писал(а):
неужели на GS-ах ни у кого не было схожей ситуёвины, или бортовик не выводит такие сообщения на ваших машинах?
У меня американец (без тача) и "половины" кнопок, которые есть у тебя, нет. У нас не показывает ни расход, ни сообщения никакие Exclamation не выдает
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов