Полностью согласен по неторопливости Турегов. Тяжелая машина однако, причем не только внешне. Для другого стиля езды я бы даже сказал.
На прошлой неделе на трассе догнал на своем 350 такой (не знаю только объем какой у него был, но точно не v12). Он, вроде, пытался прибавить, но видно, что тяжело ему было.
Крузер 100 в легкую остается сздаи с перекрестка, как ни старается. Хотя, согласен, крузеры не для быстрого старта делаются
Так что машинка быстрая 350, хотя, разумеется, с седанами и купе ей потягаться тяжеловато будет нормальными, которые специально для скорости создавались. Вот моя предыдущая, конечно, поживее была, но это совсем другая история...
martin писал(а): ...Все возможно... Хотя вариантов у него либо 5 либо 6 (не знаю какого года, до 2005 - было 5 предачь, с 2006 - шесть)... Ну заднюю я в расчет не беру!!!
Если девчонка нормальная рядом сидела,почему же заднюю в расчет не берешь???
Layer писал(а): ...Так что машинка быстрая 350, хотя, разумеется, с седанами и купе ей потягаться тяжеловато будет нормальными, которые специально для скорости создавались. Вот моя предыдущая, конечно, поживее была, но это совсем другая история...
Почитал тут на досуге Авторевю. Рубрика проверка на дорогах. BMW530Хi,AudiA6 3,2Q,LexusGS450H,MB E350 4m,Хонда легенд и Вольво с большим мотором..... Если верить тому,что написано,только Вольво побыстрее будет,так у нее 315л.с. Мерин идет вровень,а остальные в отстое...
Скажу что разочаровался в журнале, готов свой предоставить для теста !!!
Цитата: Ты читал? Врут? Или экземпляр достался такой?
Видимо, статья проплачена...
Цитата: Почитал тут на досуге Авторевю. Рубрика проверка на дорогах. BMW530Хi,AudiA6 3,2Q,LexusGS450H,MB E350 4m,Хонда легенд и Вольво с большим мотором..... Если верить тому,что написано,только Вольво побыстрее будет,так у нее 315л.с. Мерин идет вровень,а остальные в отстое... Rolling Eyes
Не читайте этот журнал... Если уж они легенду обхаяли...